英国教师数量急剧下降 或将引发教育危机

分享到:

【环球网留学综合报道】英国《镜报》网站2017年7月16日消息报道, 2011年后在英国拿到资格的教师中,已经有四分之一的人退出教育行业。来自英国工党的数据显示,已经有28000名教师由于低薪和恶劣待遇而辞职。专家们担心,随着2015-2016年新的合格教师数量比前几年少了1000余人,这种教师流失的情况会越演越烈。

英国教师数量急剧下降 或将引发教育危机

英国工党的影子教育大臣安吉拉·雷纳说道:“教师们正在以前所未有的速度离开他们的职位,危机已经一年比一年更严重。政府需要仔细地重新审核他们的政策,特别是对于公共部门员工工资的限制,从而帮助缓解教师招聘和持续在职方面的危机。”

英国教师数量急剧下降 或将引发教育危机

新的数据表明,在2011年的20600名新教师中,超过百分之三十一,也就是6000人以上,在五年以内离开了岗位。其中,有百分之十七在两年以内就辞职了,到2014年,这个数字升到了百分之二十一。

英国全国教师联合会的薪酬、条件和议价主管安德鲁·莫里斯说道:“这是一个已经持续多年的危机局面,政府已经连续五年未达预期的教师招聘指标。教师保留率也是一个越来越严重的问题,很多教师决定在远没到退休期前就离开。”

英国教师数量急剧下降 或将引发教育危机

“虽然政府勉强招聘到足够的小学老师,但是小学里超过三十人的班级仍在上升。中学老师的招聘率更是达不到指标。去年中学老师的数量明显下降,从而导致师生比例下降。在数学这样的主课教学中,出现了越来越多的非专业人士任教的情况。在今后几年中,数学和其他主课教师招聘不足的问题会随着学生数量的增长变得越来越紧要,工作量和对教师的信任是这个问题的核心所在。但是如果不能尽快改善学校的资金情况和提高老师的工资待遇,这个问题只会持续恶化。我们不能这样对待我们的国家的教育制度。”

英国教师数量急剧下降 或将引发教育危机

(实习编译:王成成  审稿:曲芮佳)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训