新华电脑启动线上招聘模式 助力毕业生就业有绝招

分享到:

新冠肺炎疫情之下各行各业被迫按下了暂停键,企业经营压力大,员工流失快,人才招聘难,874万毕业生为找工作而烦恼。但对于新华电脑教育的毕业生而言,从2月份就陆续进行的线上招聘会,组织大咖就业指导讲座100多场,百余家知名互联网科技企业参与线上招聘,共提供6000余个优质岗位,最终达成就业协议1200多人,真正让他们感受到了新华电脑教育强有力的就业优势和就业保障。

多措并举保就业 新华电脑教育

据了解,进入春招时期以来,新华电脑教育就组织了多场线上招聘会,帮助毕业生足不出户找工作,而这一举措不仅赢得了毕业生们的称赞,更赢得了用人企业的肯定。截止到目前为止,新华电脑教育已经借助线上招聘会帮助1200多名新华毕业生成功找到心仪的工作。为什么新华电脑的毕业生如此受企业欢迎?原因很简单。

新华电脑启动线上招聘模式 助力毕业生就业有绝招

“新华电脑在学生入学时就提供就业教育课程,并将就业指导教育贯穿学生整个学习过程,使学生能够明确学习目标,加强就业信心,储备好就业能力和职业素养,为将来顺利就业打下基础。”据业内人士介绍,除了为学生提供就业指导服务,在就业服务保障体系上,新华电脑教育也做到了极尽完备。

从体系化就业网络覆盖全国,到提供互动式就业平台,再到与全国各地政府就业指导机构、人才市场紧密联系,新华电脑不仅为毕业生打造了全方位的就业服务平台,而且还与联想、腾讯、阿里巴巴等用人单位长期合作,定向培养优秀人才,确保毕业生就业之路畅通无阻!

线上“云”招聘 破解就业难题

新华电脑教育完备的就业服务体系,为毕业生顺利就业提供了保障,而其实行的“技能+学历”的培养模式,则更为毕业生带来了过硬的实力。

对于互联网科技企业而言,人才的技术实力才是底盘,能够获得企业的职位,关键还是要看应聘者所具备的技术技能和职业素养。多年以来,新华电脑始终将学生技能培养作为核心教育内容,与企业共建人才实训基地,以全新的教育理念构建校企合作的桥梁,同时以灵活多元的教学模式,实现学生到职业人的转变,让学生真正成为企业需要的人才,大大提升了毕业生的就业竞争力。

本次疫情期间,新华电脑教育就为收集了来自影视动漫、UI设计、VR环艺设计、电子竞技、电子商务、软件开发等六大领域的优秀毕业生的资料,并一一提供线上视频面试指导服务,帮助毕业生摆脱迷茫,把握机会获得心仪的职位。“用人企业都通过了学校的筛选,线上招聘会的形式也很新颖,我们毕业生通过视频面试就能找到好工作,真的特别贴心!”对于毕业生而言,特殊时期足不出户就能找到工作,实在是解决了一件大问题!

在全国各行各业逐步复工复产的阶段,新华电脑教育能发挥自身优势,为毕业生们提供便捷的就业招聘平台,真正实现了保就业、促就业的教育目标。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

logo_fororder_教育logo

国际在线教育频道

  • 68890812
  • 68891547
  • yangdongxia@cri.cn
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育