停课不停学,爱课向全国小朋友赠送剑桥英语爱心课

分享到:

为阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季学期延期开学。针对全国各地中小学受疫情影响延期开学的情况,少儿在线大师课品牌AirCourse爱课积极响应教育部“停课不停学”号召,推出“爱课爱心课”计划,向全国小朋友免费提供剑桥少儿英语体系课——《爱课六级少儿英语》。

《爱课六级少儿英语》是爱课于2019年底推出的首个线上英语体系课,课程围绕剑桥少儿英语考试大纲进行设计,兼顾语言应用与应试能力的培养;同时课程为中国学生量身打造,接轨中国公立小学新课标,帮助中国孩子应对小升初及小学阶段各大考试。课程推出后市场反响巨大,预售销售量即突破8000万。

在外教方面,《爱课六级少儿英语》秉持了其“大师课”品牌定位,聘用剑桥少儿英语考官担任外教,力争做到“让最懂剑少考试的人教小朋友体系学英语”。由于单词课、语法课需要中文讲解帮助孩子理解,爱课六级少儿英语同时邀请了两位来自哈佛大学、哥伦毕业大学的双语名师,打造英语教学的“双名师”模式。值得一提的是,课程外教、剑少考官Emily得知中国发生的肺炎疫情后,还第一时间录制视频,为爱课学员教授防疫科学知识。

据悉,此次“爱课爱心课”将从2月7日10点开始正式开放赠课,活动持续至2月17日23点59分。所有课程均为免费放送,任何有需要的家庭都可以免费获课。

面对疫情,爱课时刻坚守教育企业的社会责任感。为了保证其教育服务能够在特殊时期有序开展,惠及因疫情而无法正常上课的中国小朋友,爱课团队全员从春节开始便进入“线上办公”模式。“爱心课”想法一经提出便获得大家积极响应,经过团队加班加点筹备后课程如约上线。

最后,爱课呼吁广大家长在防疫期间做好卫生消毒工作的同时,正确引导孩子情绪,避免因疫情和教学变化产生恐慌、焦躁心理,合理安排学习时间,坚持在家学习打卡,才能在开学之后快速进入学习状态。爱课将与全国儿童家长站在一起,同心同德、共克时艰!

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

logo_fororder_教育logo

国际在线教育频道

  • 68890812
  • 68891547
  • yangdongxia@cri.cn
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育