《洗尽铅华》——照出办学初心 点亮发展征程

分享到:

【教育频道】《洗尽铅华》——照出办学初心 点亮发展征程

《洗尽铅华》封面

国际在线消息:市面上不乏记录教育机构的书籍,但鲜有能让中小机构感同身受。作为占据教育培训行业长尾的中小机构,在历史的洪流中一路跌跌撞撞挣扎向前,尤其是新冠疫情之时的生死存亡之际,其中多少艰辛和无助只有亲身走过,才能以情共鸣。

《洗尽铅华——追寻英语教学效率提升的25年》以特殊的2020年为节点,记录了CC英语作为一家教育机构在疫情下的反思和突围,总结了25年办学之路对教育的探索,以小见大,以身说法,从教学、教研、管理等维度记录,展现CC英语是如何从5个孩子起家一路做到同时在校30000余名学生,全国2000多家合作学校。

书中“内容大脑+神经网络”的组合,将不能标准的教学标准化,将无声的文字变成具体的标准外化于行,打破“教学黑箱”,用可量化的数据让每一节课可视、可计算、可诊断,第一时间为孩子查漏补缺,帮助老师不仅上课有深度更有质量,帮助学校将管理把控到课中的细节执行。  

【教育频道】《洗尽铅华》——照出办学初心 点亮发展征程

《洗尽铅华》

教书育人,不仅仅教授知识,更是培育健全的人格。本书揭秘了这25年间,CC英语为何能培养出那么多优秀的学子以及《学习地图》背后之于学生成长的强大塑造力。(文/杨钧喆)

  

中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育