2021年北师大MBA正常批复试顺利结束

分享到:

   国际在线消息:3月28日下午16时许,北京师范大学经济与工商管理学院2021年MBA正常批复试顺利结束。根据教育部、北京市文件要求和当前北京市疫情防控需要,北京师范大学2021年硕士研究生招生复试采取网络远程复试方式。

【教育频道】2021年北师大MBA正常批复试顺利结束

北京师范大学研究生招生在线面试平台

  

【教育频道】2021年北师大MBA正常批复试顺利结束

 

北京师范大学研究生招生在线面试示意图

   在新的情况与挑战下,经济与工商管理学院高度重视,学院招生工作领导小组设立综合协调组、疫情防控组、复试小组、复试秘书组和咨询宣传组,全力保障复试工作的顺利进行。复试方案反复讨论、参与各组人员反复培训、工作规范反复强调、软硬件设备反复调试、考生端所需的软硬件等准备和测试反复提醒、提交资料反复核对、复试流程反复预演。整个过程严谨有序,所有参加MBA复试的考生在当天100%完成复试环节。

   北师大MBA,依托学校优势特色学科,秉承“经邦济世 励商弘文”的培养理念,致力于培养富有人文精神和国际视野的工商管理领袖人才。设立管理咨询、人力资源管理与应用心理、教育运营与管理、文化创意产业管理、数字企业管理、金融与财务六大专业方向。(图/北京师范大学)

中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育