瑞思2020夏季小达人火热上线 自信表达挑战“成长无极限”

分享到:

7月20日,由瑞思英语主办的2020夏季小达人活动正式启动,面向瑞思学员及广大青少儿群体,开放微信公众号、活动海报扫码和瑞思官网三大报名入口,邀请全球小朋友们的积极参与。

作为每年极受小朋友期待的一项特色活动,2020盛夏的瑞思英语小达人活动以“成长无极限”为主题,鼓励孩子们自信表达、超越自我,挑战“无极限”。在为期一个半月的活动时间内,孩子可以围绕假期日常、环境保护、疫情相关等四大类话题录制演讲视频,与全球小朋友分享自己的思考,自信开口表达。

瑞思2020夏季小达人火热上线 自信表达挑战“成长无极限”

挑战成长无极限 小达人活动再度火热来袭

此次,夏季小达人活动在春季赛的基础上进行了全新升级,在春季赛日常课题之外,每个学习阶段下都增加了三大类、多个子主题供孩子选择。结合当下时事热点,小朋友们可以围绕全球疫情、在线学习等热点话题,展开思考和表达。比如“疫情给你带来的变化”“疫情期间你最想感谢的人”等话题聚焦全球疫情给人们生活带来的影响,希望孩子们能从此次疫情中感悟生命的美好和团结的力量。

除了活动内容和话题的升级外,本次活动还特别邀请了北京、上海、广州三地的三位英语教学领域专家:北京外国语大学教授张连仲、教育部英语专业指导委员会委员虞建华、华南师范大学附属小学校长张锦庭,为参与活动的小朋友们提供专业的点评与指导,帮助孩子们更自信、更地道地表达。同时,全国50强人气小达人及优秀瑞思学员还将获得由专家联合签名的荣誉推荐信。

活动中,小朋友们需要根据自身不同的学习阶段,选择该阶段下任意一个任务中的一个话题,录制演讲视频,并上传至活动页面展示分享。最终,人气排名靠前的小朋友不仅有机会赢得苹果iPad平板电脑、有道词典笔、阿尔法蛋4G智能机器人、磁性字母贴等实物奖品,还将获得瑞思英语提供的专项奖学金。

秉承全人教育理念 多样活动助力多元能力培养

今年,是瑞思小达人活动连续举办的第十个年头。回顾小达人陪伴孩子们走过的十年,无论是“动物大救援”、“文化智愿者”,还是本次的“成长无极限”,瑞思始终希望引导孩子关注动物保护、环境保护、文化传承等重要的社会性议题,鼓励孩子们独立思考。通过举办小达人系列活动,瑞思希望能为孩子们打造一个发挥创造力和独立思维的空间,在锻炼孩子综合能力的同时,培养他们的社会责任感,助力孩子们的全面发展。

除了深受大家喜爱的小达人活动,瑞思还陆续推出了很多形式丰富的教学实践活动,比如瑞思英语项目应用实践活动、暑期国际研学营等等。通过生动轻松的实践活动,瑞思希望在生活点滴中助力孩子们培养独立思考力和批判思辨力,帮助他们更加灵活地运用多样化的表达方式,尽情分享自己的思考。

不管是在实践活动还是日常教学中,瑞思始终强调将英语作为沟通交流的工具,在浸入式英语环境里,让孩子从小学习用英语分析思考,积极解决生活中的各种问题,促进思维认知的发展。未来,瑞思也将继续推出更多样的实践活动和更优质的教学产品,助力孩子综合素养的全面提升,成长为具有全球视野的国际化未来人才。

本次夏季小达人活动的截至时间为8月30日,快点抓紧时间,和瑞思一起挑战极限、嗨翻盛夏吧!

关于瑞思教育

瑞思教育是一家以孩子成长为主的国际化素质教育机构。自2007年成立以来,始终遵循“全人教育”,以培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才为己任。

作为专注于知识、思维、能力培养的素质教育机构,瑞思教育始终坚守教育初心,匠心育人,持续完善国际化素质教育全体系格局。旗下拥有专注于3-18岁青少儿素质教育的瑞思英语(RISE English)和高端留学品牌领峰教育(The Edge)两大业务体系。

2017年10月20日,在成立十周年之际,瑞思教育凭借卓越的品牌影响力和领先的行业地位,在美国纳斯达克证券交易所成功上市(NASDAQ:REDU)。

截止目前,瑞思教育版图覆盖中国、新加坡、越南等全球多个国家和地区,在中国百余个城市、发展了数百家瑞思英语校区。并在北京、上海、广州、深圳、无锡、石家庄、香港等地设立多个分公司。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场