VIPKID大米网校学习体验再度重磅升级 助力学员暑期学习效果持续领跑

分享到:

暑期已至,各家在线教育机构都针对这一适于查漏补缺的黄金时期推出了精心搭配的课程组合,力求帮助更多学生在暑期实现抢先一步持续领跑的目的。在这样的情势下,VIPKID大米网校夯实教学基础,持续推出真正扎实的产品与课程,将重心放在能为家长和学生提供切实价值的功能上。近日全新升级的VIPKID大米网校学习体验正是这一原则的体现。

全新升级的VIPKID大米网校学习体验在四个方面进行了更新:联接课程内容互动与情感互动的连麦功能,激发学生参与课程热情的拍照上墙功能,有效调动孩子学习自主性的课前预习PK赛,增加学习趣味性的H5互动游戏功能。四项功能相辅相成,共同助力暑期课程的优化升级,全面保证孩子学习效果。

VIPKID大米网校学习体验再度重磅升级 助力学员暑期学习效果持续领跑

提升互动性,连麦功能助力深度课堂交流

对于在线教育直播课而言,课程质量的关键一部分在于课程内容输出的“硬实力”,另外一部分更在于教师与学生互动的“软实力”。连麦就是情感和课程内容互动的一个好的连接载体。基于此功能,教师可以把连麦环节更好的融入到课程设计,以实现更好的讲授效果,也可以与学生交流更多内容,产生更好的互动效果。实际应用中,孩子们的争相发言正说明了功能的丰硕成果。

VIPKID大米网校学习体验再度重磅升级 助力学员暑期学习效果持续领跑

VIPKID大米网校学习体验再度重磅升级 助力学员暑期学习效果持续领跑

促进参与度,拍照上墙功能提升课堂积极性

隔着屏幕,如何保证孩子的注意力始终集中?哪怕是成年人对着40分钟以上的课程也要皱眉头。但如果你的问题可以“上墙”和同伴一较高下呢?拍照上墙功能针对主观题或其他开放性问题,老师可发起该功能,学生可在纸上作答,并拍照上传至课堂照片墙上。反馈及时直观,老师的指导就跟线下课程一样亲切贴心。

VIPKID大米网校学习体验再度重磅升级 助力学员暑期学习效果持续领跑

调动自主性课前预习PK赛让学习变积极

让孩子学会知识,更要让孩子学会学习。不少大米网校的小学员在上了一段时间的课程后,都会变得积极自主学习。这既得益于教辅老师的悉心引导,同时也因为大米网校不断推出的创新工具。课前预习pk工具通过班级群内课程预习pk排行榜的方式,激发孩子学习的积极性,引导孩子自主学习,让知识住进小脑袋!

VIPKID大米网校学习体验再度重磅升级 助力学员暑期学习效果持续领跑

增加趣味性,H5互动让学习变好玩

H5互动是提升课中体验的核心一环。已经上线的数独、华容道、必胜策略等都以动画视觉的方式对学生理解应用逻辑起到了很好的作用。通过H5互动,学生学习意愿得到提升,枯燥的学习内容转变为有趣。H5互动有效改善计算类课程偏枯燥乏味的问题。同时,还可以增加互动频次和效果,提升孩子对课程的兴趣。

暑期已至,相信VIPKID大米网校升级学习体验新功能将满足不同阶段孩子的学习需求,让课堂体验更有趣,有效助力孩子领跑新学期,让学习有趣更高效!

【关于VIPKID&大米网校】大米网校是专为中国小学生量身定制的在线大班直播课品牌,是行业独角兽VIPKID的旗下网校,以8000万美元的A轮融资斩获行业创业A轮新高。大米网校由全球顶尖的教研团队联合打造,严选行业3%头部优质师资教学,无论是理念、品质、模式,在多维度上均在行业内独树一帜。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场