瓜瓜龙英语打造沉浸式趣味英语课堂 让孩子实现双商共提升

分享到:

著名教育家、北京大学校长蔡元培曾说过:"教育是帮助被教育的人,给他能发展自己的能力,完成他的人格,于人类文化上能尽一份子的责任。"孩子在幼儿时期具有极强的可塑性,因此科学的启蒙教育对孩子的成长至关重要。为给低龄儿童提供优质的英语启蒙教育,瓜瓜龙英语专门为2-8岁的中国孩子定制系统性在线AI英语启蒙课程。在二语习得理论的基础上对孩子们进行英语学习的启蒙,同时还针对不同年龄段的孩子打造了沉浸式的英语动画课件,让孩子们不仅可以获得充分的英语语料输入,还可以在每个具体的英语动画故事当中逐步提升自我认知能力及情商水平。

专业理论指导 帮助孩子自然习得英语

瓜瓜龙英语采用国际公认的克拉申二语习得理论作为指导,精心设计符合儿童二语习得规律的语言学习产品。在孩子语言学习的敏感期,以无意识、有趣的大量语料输入代替生硬的语法现象,将视频内容生活化,通过真实生活场景和日常口语的大量输入来营造全英文的学习环境,帮助孩子更自然地去表达。

瓜瓜龙英语打造沉浸式趣味英语课堂 让孩子实现双商共提升

图:瓜瓜龙带领孩子学习有趣的课程

二语习得的要求即是通过输入孩子可理解的语言、与生活相关且有趣的的内容,并且保障足够的输入量,让孩子像学习母语一样自然地学会另一门语言。瓜瓜龙课程设计结合了二语习得理论的要求,每节课程就像是一部精彩的小影片,动画中每句话都会逐字逐句说得很清楚,孩子再结合画面场景,很容易就能理解课程的内容。课程不以传统的语法形式安排教学,内容全部采用生活中的素材,动画中的台词与对话都是以日常生活中真实的语言使用情景为依据,让孩子把生活和英语启蒙无缝结合,从而学以致用。同时,所有的核心知识点都会高密度的重复出现,例如Good afternoon、Good evening在剧中重复出现了8次,孩子可以在多次重复中的语境中自然而然的习得英语。

科学分级体系 逐步提高孩子综合素质

瓜瓜龙课程根据2-8岁不同年龄段孩子的认知发展规律,对标剑桥少儿英语Pre-A1 Starters高效的课程体系,设立了科学的分级体系,课程分为K0-K3三个级别,针对不同年龄段的孩子设立不同的学习目标,在语言学习的同时兼顾学员认知成长及社会化发展能力,为孩子带来全方位的素质教育。让孩子跟随着瓜瓜龙一起认识自己、熟悉家庭、拥抱自然,并且在课程内容的引导下,通过理解、模仿、潜移默化地培养良好的生活习惯、学会情绪表达和与他人相处、了解社会规则、培养社会责任感,让孩子拥有应对未来的综合能力。

瓜瓜龙英语打造沉浸式趣味英语课堂 让孩子实现双商共提升

图:瓜瓜龙英语顺应儿童发展规律构建科学课程体系

例如在孩子学习这个汉堡包单词时,瓜瓜龙Rex与外教老师亲手做好的汉堡包被小浣熊带走了,当他们回家发现之后马上就去追小浣熊,追上之后Rex正要惩罚小浣熊,这时外教说:"也许小浣熊只是太饿了,而且我们的汉堡包完好无损。"Rex听了老师的话也不再生气了,通过这样的故事引导孩子学会换位思考、懂得宽容和原谅他人。

作为启蒙教育产品,瓜瓜龙英语因其有专业的理论指导与科学的分级体系,帮助孩子从英语语言能力、认知成长及社会化发展三个维度,实现学习效果梯度螺旋上升,在自然习得英语的同时提高综合素质。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场