VIPKID大米网校“学费交多少家长说了算” 为什么值得如此好评?

分享到:

疫情之下,为了帮助家长和孩子更好的在线学习,各家在线教育机构都在摩拳擦掌,使出浑身解数力求保障孩子们的学习效果。在线教育也将走入常态化的态势。各家都有那些必杀技吸引消费者,保障家长和孩子最好的体验?在这之中,VIPKID大米网校推出的“学费交多少家长说了算”定价机制一经推出,引起了家长的一致好评。

VIPKID大米网校“学费交多少家长说了算” 为什么值得如此好评?

“学费交多少家长说了算”就是在孩子每上完课后,家长根据学习效果定学费金额。该模式为业界首创,发布之初就在教育圈引起了不小的轰动。有人会担心此举会招致“薅羊毛”的风险,但据了解实际执行效果中反响深受家长的欢迎。大米网校通过“先学后付费”模式将课程的定价权交到家长手里,成功地让家长和品牌之间形成了稳固的良性循环,并用良好的学习效果让口碑迅速扩散,从而让更多家长选择并续费大米网校。这种模式之所以能够良好运转,最根本的还是大米网校的多项实力让孩子的学习有效果,让家长满意更放心。

“我们之所以选择大米网校,不仅仅是因为先学后付费模式带来的安心感,更是我们看出了大米网校推出这个政策背后的用意。一家敢于让家长定价的机构,一定是对自己的教学质量有信心的。而我们在学习中获得的效果也证明了这一点。”从寒假至今在大米网校上了半年课程,如今又顺利续报暑期课的吴先生表示,在大米网校学习后,孩子的数学成绩在班中快速提升,不仅主讲老师给孩子带来了数学基本功和拔高知识的锻炼,辅导老师的悉心陪伴更让孩子在成长中找到了良师益友。的确,对于保障孩子学习效果,大米网校手握多张王牌,有自己独特的一套打法。在师资方面,大米网校严苛执行3%的筛选率,大米网校主讲老师平均教龄8年、名校毕业且平均授课学员数超过1万人。另外,在教研方面,大米网校的每堂课要经过50位教研老师打磨,10位主讲老师集体备课、5位培训师评课,再由清北名师领衔授课。如此硬核的实力,加之“先学后付费”模式倒逼自身不断优化效果和体验,大米网校真正做到了践行教育初心,以匠心铸就每一堂好课,用实力“守护每一粒米的成长”。

接纳现实将现实的每一个困难都化作迎难而上,不断变革自身的机会,才是当下在线教育机构的突破之机。正如VIPKID创始人及CEO米雯娟所说:“我们会节约用户的每一分钱,真正让家长把钱花在学习效果上。”在“先学后付费”模式推出后,大米网校还在不断迭代创新来提升孩子们的学习效果。毋庸置疑,大班直播课已经成为一种趋势,大米网校也将在这一领域继续深耕,让孩子们拥有更加高效的在线课堂,更快地取得进步。

【关于VIPKID&大米网校】大米网校是专为中国小学生量身定制的在线大班直播课品牌,是行业独角兽VIPKID的旗下网校,以8000万美元的A轮融资斩获行业创业A轮新高。大米网校由全球顶尖的教研团队联合打造,严选行业3%头部优质师资教学,无论是理念、品质、模式,在多维度上均在行业内独树一帜。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场