百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

分享到:

2020年5月16日,金华东航投资管理有限公司在荣光国际学校举行了“米德尔顿荣光校区”的启动仪式,正式宣布将投入2亿元建设江南中学国际化新校区。启动仪式得到了政府相关部门及国际教育行业的广泛关注,包括金华市婺城区人大副主任傅得樟、婺城区人民政府副区长吴冠频、婺城区政协副主席应跃成、婺城区政府办公室副主任缪明余、婺城区教育局局长李刚、婺城区经济商务局局长胡霞亮等领导和嘉宾出席并讲话。

百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

同时,聘请英国百年名校米德尔顿公学提供全方位教育服务和软件支持,将全球顶尖的教育理念引入金华,让孩子们在家门口也能享受到国际化的优质教育资源。

收购荣光国际和江南中学后东航投资又出大手笔

“江南中学国际部-米德尔顿荣光校区”的成立,对于东航投资整体布局教育产业具有里程碑式的意义,在完成对荣光国际学校和金华江南中学的整体收购后,再次投入重金打造金华地区最高端纯正的英式寄宿制国际化高中,引入英国百年公学,保障办学品质。作为婺城区2020年重点招商引资项目及第一所英式寄宿制国际化高中,米德尔顿荣光校区的成立受到相关部门与国际教育行业和社会各界的广泛关注。

百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

(婺城区副区长吴冠频)

婺城区副区长吴冠频表示,婺城区委、区政府历来高度重视教育发展,在婺城区积极实施双城战略过程中强调“优学婺城强教育,建设教育现代化强区”,把发展教育摆在优先位置,并对东航投资及旗下学校发展及美好的愿景寄予希望。

百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

(英国米德尔顿公学校董胡靖)

英国米德尔顿公学校董胡靖说,感谢东航投资和社会各界给予的关注和支持,并期待米德尔顿荣光校区,成为一所具有中国情怀的顶尖国际化高中,为中国培养出一批更具国际竞争力的优秀人才。随后并介绍了米德尔顿公学170年悠久的历史和学校在各个时期的变迁。

百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

(东航投资管理有限公司董事长李宇光)

东航投资管理有限公司董事长李宇光表示,百年大计,教育为本,教育是民生之首。让每个孩子都能享受“优质的教育”,是全社会的共同期盼,这也是东航投资教育产业的初心,也是东航人一直努力的方向。我们将一如既往,依托丰富的教育资源和雄厚的资金优势,以教育投资为核心,用投资引导教育发展,致力于对教育行业的全方位投资和布局,开辟出一条教育与投资完美融合的专业化道路。

今年招生,现在可报名

这是一所什么样的学校?

今天下午,米德尔顿荣光校区召开了首场校长见面会。荣光国际学校校长徐锦生、东航投资管理有限公司总经理王晖、英国米德尔顿公学校董胡靖、米德尔顿荣光校区总校长黄利鸣、学术校长Elizabeth,督学李远等,出席并发表了演讲。

百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

(黄利鸣校长)

黄利鸣校长表示,米德尔顿荣光校区致力于让学生不仅能够在大学里和未来职场中取得成功,并在世界的舞台上及人生的旅途中创造积极影响。帮助金华和浙中地区的学生考入心中理想大学。学校追的是学术卓越、德厚流光、通才硕学的全人教育。

百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

(学术校长Elizabeth女士)

学术校长Elizabeth女士表示:英国教育的课程体系设计广泛且不失深度,独特的英式寄宿学校制度在世界范围内被普遍认可,这些先进的教学理念和教学方式能帮助学生在重要的中学阶段获得一段受益良多的学习体验。

英国寄宿教育历史悠久,一直被视为英国精英教育的一张名片。寄宿制度能提供给学生全天候的学习机会,也能培养学生学术之外的能力。

在本次的见面会上,英国米德尔顿公学校董胡靖先生向家长深入讲解了英国寄宿教育。同时介绍了米德尔顿公学在2019年公布的全英A Level考试和大学录取中,98%的学生被世界前百强大学录取,其中超过一半的学生将就读英国前五大学,近1/3的学生被牛津剑桥预录。据悉,米德尔顿荣光校区将传承英式公学教育的特色,解决家长们对国际教育环境的渴求,以创新的融合教育理念,即素质教育和学术教育的融合、中国课程和素质拓展课程的融合、家校体系的融合,培养具有国际化视野且拥有独立人格的未来人才。米德尔顿荣光校区将通过严谨的教学与管理,优质师资队伍的打造,个性化的培养与全人教育的理念帮助学生完成考入心中理想的大学。

新闻深一度

学校坐落于金华市婺城新区,南侧毗邻金华荣光国际学校。学生在完成国家普通高中课程计划所设置的课程同时,还完成所选的剑桥国际高中课程计划,并通过选学的英国剑桥大学国际考评部组织的全球统一考试,可获得课程成绩证书。该证书被全球一百四十多个多家和一万多所大学认可。

百年公学落户金华,打造的纯正国际化高中,今年招生!

(英国百年名校米德尔顿公学校长视频送祝福)

学校沿袭英式全寄宿学校管理体系,周末安排有丰富的拓展课程和课后活动,真正践行“全人教育”,注重学生性格的形成,以及团队合作、领导力等交际能力的训练,培养自尊自信的未来公民。

校园人物

总校长介绍:

米德尔顿荣光校区总校长黄利鸣先生,加拿大籍,应用数学硕士,理论物理学士,首席升学指导官。曾任全国最大的A-Level教育集团领科教育物理系主任,多伦多邦德国际学院物理教学班讲师和升学指导官,在国内国际教育界享有盛誉。

校长介绍:

米德尔顿荣光校区校长约翰·库博先生( John Cooper ), 德蒙福特大学体育历史与文化专业硕士毕业,曾任英国德威公学副校长19年,他是Eltham学院的唯一副校长。 曾在南伦敦独立学校担任系主任、科长和高级寄宿校长职务,并于2017年在世界著名的HMC学校担任高级副校长职务。

学术校长介绍:

米德尔顿荣光校区学术校长伊丽莎白·普莱特女士(Elizabeth Platt),已从事学校管理和教学工作15年,曾经在全球知名的培生教育集团担任首席教师培训官,2012年-2016年在莫斯科英国国际学校担任副校长,2016年来到中国,先后任牛津国际学院副校长,广州英国英伦国际学校校长,并担任全球最顶级的世界联合学院(UWC)的学术主任。

招生信息

今天起,接受报名咨询!

米德尔顿荣光校区将于2020年9月正式开学,首届开设三个班,72名学生。

学校每个月将不定期召开学校说明会,向家长详细介绍学校的课程设置和招生详情。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场