“百校共读·万卷共知”,人大复印库助力科研回暖

分享到:

人间四月天,最美“悦”读时。为响应“停工不停学”的号召,为助力疫后科研回暖,方便广大读者在线阅读和更好的利用图书馆的数字资源,在“4.23”世界读书日即将到来之际,人大复印库携手百家高校、图书馆共同举办为期一个月的“百校共读·万卷共知”读书月有奖阅读活动。

本次活动通过微信、APP、小程序等多平台宣传,预计覆盖人数将达到100万人次。

“百校共读·万卷共知”,人大复印库助力科研回暖 

在“百校共读·万卷共知”活动中,人大复印库的“复印报刊资料数据库”向公众开放免费权限,凡是在本平台注册过的个人账号,登录后即可免费阅读。同时,为鼓励各大高校师生积极参与,人大数媒为本次活动准备了笔记本电脑、猫王音箱、小米智能闹钟等众多好礼,只要用户在数据库阅读文章,并在“个人中心”-“每日签到”签到满21天即有资格参加抽奖,为达到公平、公正、公开,前三等奖获奖名单将于5月中旬在“人大复印库”公众号统一公布。

据悉,本次开放的“人大复印报刊资料数据库”,是人大数媒公司壹学者、学界等优秀学术产品保证服务优质、评测严谨、内容权威的基石。此数据库依托中国人民大学书报资料中心的专业学术刊群、规模化的专业编辑和专家顾问团队、以学术成果本身为评价载体的新型学术评价体系以及五十余年积淀的优质专业学术资源,结合互联网移动技术的发展,以服务服务学者的产品理念,为学者提供贴心、用心、省心的学术服务,近年来受到广大学者朋友的一致好评。

“百校共读·万卷共知”,人大复印库助力科研回暖 

本次免费开放人大复印报刊资料数据库,为广大用户免费提供阅读服务,充分发挥了移动互联网的边界、即时、定向、精准等特点,满足了广大知识工作者足不出户的科研、写作、学习需求。

开展百校共读,鼓励高校师生线上工作、学习,不仅有利于疫情防控,更有利于疫情过后大家更迅速找回自己的学习状态,同时,本次活动传播了人大数媒“服务用户,深耕学界”的产品理念,拉近了用户和产品的距离,免费开放数据也惠及了更多学者朋友。希望人大数媒的“百校共读·万卷共知”活动能顺利进行,人大数媒公司也能不断在学术道路上深耕,更好地服务学者、回馈社会。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场