GET教育科技大会落幕,声影教育助力教育内容新机遇

分享到:

11月25日,第五届GET教育科技大会暨第一届GET教育消费博览会如期在北京国家会议中心开幕。GET教育科技大会自2015年创办至今,已成功举办四届,共计吸引全球38个国家及地区的万余名参会人以及超过500家合作企业,以声影文化旗下声影教育为代表的教育内容制作企业在本届展会中的表现尤为亮眼。

GET教育科技大会落幕,声影教育助力教育内容新机遇

(图:GET教育科技大会现场)

本届GET教育科技大会主要探讨,在教育这片蓝海中,“科技”与“教育”的结合已成为互联网教育下半场的关键突破点,已经有越来越多的公立学校、国际学校、K12、早幼教、语言留学、素质教育等机构将教学内容与教育课件有机结合,重新研发升级。面对大量的教育内容研发缺口,声影文化旗下声影教育开始发力,致力于教育行业教育内容的策划、研发以及代工制作,是优质的解决方案提供商,为学校、幼儿园、培训机构以及院校企业等各类机构提供专业的课程升级、课程拓展、课程定制和各类教研课件等视频数字内容的研发生产服务。

在参展企业中,同时拥有教研能力和动画制作能力的企业少之又少,声影教育显得格外独树一帜。声影教育作为教育课程研发的头部企业,在教研内容策划、创作、技术研发、团队规模、实践执行等方面,均具有强大的竞争实力和竞争优势,已为好未来、VIPKID、字节跳动等国内一流的集团公司和教育企业提供高品质的内容和教育视频定制服务。

GET教育科技大会落幕,声影教育助力教育内容新机遇

(图:GET教育科技大会现场)

据了解,声影教育具有专业且全面的各项服务能力,可以更好地为客户制作出贴合实际使用需求的教育内容,拥有专业的动画制作团队、视频拍摄团队和教研脚本改编团队。声影教育针对绿幕拍摄有着丰富的经验,在真人+动画直播课程、真人+动画录播课程、动画互动+闯关式学习的拍摄制作过程中可以提供专业的指导服务和拍摄服务。同时,声影教育具备卓越的动画制作能力,可以按客户实际需求制作为二维、三维、Flash等多种不同形式的课件。在课程制作环节上,老师只需要提供课程知识点,声影教育拥有多年编写教育课件脚本经验的编剧团队会改编为更贴合教学使用场景的课程视频脚本。

GET教育科技大会落幕,声影教育助力教育内容新机遇

(图:声影教育官方网站)

GET教育科技大会的举办意在中国打开全球视野,是一场全球性的极具影响力的教育行业盛会。本届大会汇聚了国内外800余位来自政府、企业、学界优秀的教育实践者,共同探讨行业热点,发现全球科技教育领域的重大机遇与变革,面对当下的教育内容制作缺口,正需要声影教育这类型教育内容解决方案提供商,能够制作精良的教育内容来满足市场需求。目前,声影教育已与多家互联网公司、教育机构、IP行业等各类企业展开深度合作,针对数字化IP内容解决方案的开发持续输出高品质内容。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

logo_fororder_教育logo

国际在线教育频道

  • 68890812
  • 68891547
  • yangdongxia@cri.cn
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育