在澳留学生对高质量住宿需求提高 宿舍建设迎黄金期

分享到:

据澳洲网报道,近日,由于海外留学生对高质量宿舍的需求高涨,澳大利亚学生住宿公司Scape迎来强劲发展期。他们制定了长期发展策划,以满足留学生们的需求。

制定学生宿舍计划

据报道,Scape公司发布了目标远大的计划,在位于悉尼的新州大学旁边建造社区型的学生公寓,可满足亚洲留学生需求。

同时,通过学生公寓服务商平台Atira和Urbanest,Scape还为留学生提供了一个安稳的选择。目前,Scape在悉尼、墨尔本和布里斯班已经有18个开发项目,将建造5500个房间。Scape还计划再多建造2350个房间。

宿舍床位数供不应求

对此,Scape执行主席卡罗舍表示:“来自马来西亚和印度尼西亚等国家的留学生推动了对住宿的需求。我们还和马来西亚签订了特惠准入协议。”

他还表示,“虽然这种增长势头可能不会一直保持下去,但床位数量仍没有满足需求。目前,新生数量仍然是专设学生宿舍数量的数倍。供需之间的差距导致海外留学生、跨州学生和州内学生无法全部入住宿舍。”

卡罗舍还说:“高校和中介为了履行照顾学生的责任,已经开始考虑专设学生宿舍,而不是通过寄宿家庭或居民单元楼。对Scape来说,打造品牌学生公寓是关键的区分点。”

此外,卡罗舍也在推动“只要建好宿舍,留学生就会过来”观念的改变,称澳大利亚可以通过提供全面的生活方式而吸引留学生。

吸引更多海外留学生 昆州试行“全球技能通行证”

为吸引更多海外留学生,昆州近日将在Cairns试行电子版“全球技能通行证”,让留学生获得参与课外工作和活动的凭证,从而提高技能和求职时的竞争力。

报道称,Study Cairns组织主席兼You Study International组织首席执行官道尔表示:“希望这个数字平台和相关APP能够提高留学生的价值,让他们毕业后找到好工作。”

他说,“我们明白,当留学生来到昆州后,他们希望获得的不仅仅是学习机会,他们希望加入社区,参与志愿活动和打工。他们希望获得真实的生活经历。预计在未来18个月中,将有1.2万名长期和短期留学生申请该通行证。”

据了解,留学生可以凭借积极参与活动,在电子平台获得凭证和奖励徽章,LinkedIn求职网站和其他平台上都认可这些内容。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 微信13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院21经济网_fororder_微信图片_2019071717035421经济网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上观_fororder_QQ截图20190926104502上观奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场