久趣英语获2019 THE EDTECH AWARDS两项提名奖

分享到:

日前,全球规模最大、最具代表性的教育科技奖项之一2019 The Edtech Awards公布了最终名单。久趣英语(Qkids)凭借在教学教研、产品创新和用户体验方面的出色竞争力,同时获得“语言学习解决方案”(Language Learning Solution)类别、“个性化学习解决方案”(Personalized Learning Solution)类别“酷工具奖”(The Cool Tool Awards)两项提名奖。

图片默认标题_fororder_图片1

在过去的几年间,全球在教育科技领域的投资就超过了500亿美元。据估计,到2030年,全球在教育和培训方面的支出将达到10万亿美元。快速发展的教育科技赛道中,涌现了超过15000家公司,为全世界的学习者打造了更好的未来。

为认证和表彰教育科技领域最杰出的创新者、领导者和潮流引领者,美国权威教育科技媒体《教育科技文摘》(Edtech Digest)自2010年起发起了Edtech Awards的评选,迄今已经成功举办9届,往届获奖者包括Coursera、Scholastic、zSpace、Discovery Education等。

作为专为4至12岁孩子提供北美外教在线授课的教育科技产品,久趣英语在本届Edtech Awards中同时获得“语言学习解决方案”(Language Learning Solution)类别、“个性化学习解决方案”(Personalized Learning Solution)类别“酷工具奖”(The Cool Tool Awards)两项提名奖,并且是“个性化学习解决方案”类别中唯一入选的中国产品。

久趣英语自2015年推出以来,致力于为更多家庭提供优质的教育资源,助力更多孩子成长为全球小公民。目前,久趣英语拥有超过15000名高水平北美外教,付费学员数量超过50万,覆盖全球10余个国家和地区,在在线少儿英语小班课领域以倍数级优势长期稳居领头羊位置。

久趣英语以高质量的教学和教研为核心,注重提升孩子学习的主动性,这也是本次能在国际评选中获奖的重要原因。在课程体系方面,久趣英语基于欧洲语言共同框架(CEFR)自主研发,与中国公立小学新课标教材接轨,让课程既能和国际接轨、突出听力、口语和英文运用能力,又能贴合国内大部分城市的英语教育的应试需求,达到学以致用的效果。

在授课方面,久趣英语的外教全部来源于北美地区,除了具备本科及以上学历、国际英语教师资格证及相关教学经验的基本门槛之外,还需经过背景调查、面试测评、模拟授课等多个环节的考核,录用率严格至仅有1%。目前,久趣英语的外教团队中不乏美国、加拿大本土中小学、幼稚园资深教师,以及哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学等常青藤盟校的毕业生,

高频互动是久趣英语在线课堂的一大特点。久趣英语采用符合孩子心理的游戏化教学,在课堂上可实现上百种游戏,配合歌曲、故事、PK、课堂表演等形式,并支持触摸、拖动、缩放、人脸识别等交互。由考拉Momo、猴子Koby、鸭子Dory等久趣英语原创IP角色,组成生动的动画小故事贯穿每一节课堂,并邀请纽约专业演员进行配音。生动的游戏、场景、动画有助于打破语言壁垒,提升师生间互动频次,让孩子在全英文教学的环境下,高效培养母语式的英语思维和沟通表达能力。

在此基础之上,久趣英语创造的不打扰用户、“快准简”为准则的服务体验,以个性化学习管理系统、智能节点技术、7*24小时即时反馈系统等为代表的自主创新成果也获得了评审组的肯定,助力久趣英语首度入围即摘得两项提名奖。

在教育引领科技创新、科技赋能教育发展的背景下,久趣英语方面表示,未来将持续以用户为中心提高教学质量、产品体验和技术创新,让在久趣英语学习的每一位孩子,无论是身处大都市还是小城镇,都能有机会接受高品质的英语教育。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • WX13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场