FOCUS学校建设者大会即将召开 共同探索教育新生态

分享到:

世界正以前所未有的速度前进,每天都有新鲜的知识诞生,每天都有新鲜的业态和理念,却从没人能给你一本新时代使用说明书。

作为学校建设者的你,如何探索并建设面向未来的学校?如何重新定义学校,重新思考教育、重新设计校园,重构教学理念,培养具有国际化视野和传统情怀的世界公民,引领二十一世纪学校发展,打造教育新生态?

就以上种种问题,在由必达亚洲BEED Asia主办的2019 FOCUS 亚洲学校建设者大会上,我们将为您寻求解答。这是亚洲学校建设者们的盛会!洞悉最新教育动态,打破学校建设现状!参与不同主题论坛,进行丰富有趣的社交!与来自亚洲各地的教育工作者一起参加为期两天的全面学习,共同探讨。

这里将有1200+参会人员、80+全球演讲嘉宾、50+全球展商、8+主题论坛、50+媒体、30+教育局。

2019年4月22-23日重磅袭来!!!

在全体领袖大会上,大咖零距离将许您一个与行业领袖近距离接触、对话交流的机会,一睹大咖风采。与您进一步交流,答疑解惑,分享成功经验、产品采购理念,行业趋势见解,以及对未来的前沿思考。

两天的大会涵盖“STEAM创新、设施管理、阅读空间、未来学校、课程与教学法、学习空间、校园规划、技术变革”八大主题论坛,集结国内学校建设产业相关领域的资深专家、意见领袖,通过不同视角研讨、辨析学校建设价值的革命性进阶及探讨新环境下的产业态势……

FOCUS亚洲学校建设者大会部分演讲嘉宾(排名不分先后)

FOCUS学校建设者大会即将召开 共同探索教育新生态

FOCUS学校建设者大会即将召开 共同探索教育新生态

(24号上午安排学校考察)

参会对象以学校管理、建设、采购、运营为主的教育从业人员为主,大会形式包含主旨演讲、主题分论坛、工作坊、闭门校长晚宴、学校参观、博览会等

我们邀请一流的学校建设者济济一堂,用自身的经验阅历,尝试触达未来之光,共同探讨学校建设的未来发展与当下痛症,洞悉最新教育动态,分享各领域内学校建设驱动产业升级的态势,拓展讨论学校建设产业领域的交流,探索新的意义如何覆盖原有的学校建设,并迭代定义新的时代。更好的面对在大环境下学校建设行业面临的机遇与挑战。

全新升级的盛会,更大的行业交流平台,期待您的到来!(来源:中国教育装备采购网)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 微信13683379495
  • QQ641488464
  • jiaoxue#cri.cn,发邮件#改@
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院21经济网_fororder_微信图片_2019071717035421经济网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上观_fororder_QQ截图20190926104502上观奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场