相约草塘—革命老区瓮安爱国主义教育主题旅游升温

分享到:

图片默认标题_fororder_图片1

瓮安县2018年“幸福进万家·瓮水长歌文化精品乡村行”文艺演出

10月1日,素有黔北四大名镇之称的贵州省瓮安县猴场镇(草塘)红旗招展、喜气洋洋,“猴场会议”纪念馆前更是热闹非凡。早上10:30,一个以“国庆七天·相约瓮安”为主题的大型国庆纪念庆祝活动在歌舞声中拉开帷幕。

图片默认标题_fororder_图片2

国庆假期以来,无论是早上、下午还是晚上,这里的活动精彩纷呈,吸引了四里八乡的群众纷至沓来,他们怀揣着喜悦的心情,身着节日的盛装,载歌载舞,共同欢庆建国69周年。

图片默认标题_fororder_图片3

瓮安是红色革命老区,红军长征曾四过瓮安,在这里召开了彪炳史册的猴场会议。猴场会议是红军进入贵州后,于遵义会议之前召开的一次重要会议。为取得红军长征的伟大胜利奠定了坚实的基础,周恩来称之为“伟大转折的前夜”。

近年来,随着瓮安县文化旅游事业的发展和爱国主义教育的深入,越来越多的游客来到瓮安,必到“猴场会议”会址,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

图片默认标题_fororder_图片4

图片默认标题_fororder_图片5

此次由瓮安县草塘古邑区文化旅游开发有限责任公司主办的“国庆七天·相约草塘”大型国庆纪念庆祝活动,旨在将瓮安县在建中的草塘千年古邑区(十二塘)更好地向全国各地游客推荐,为景区的建设进程和推广助力。同时也希望游客不仅能观古镇美景、品古镇美食,还能欣赏到多姿多彩的民族歌舞。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创