北京市热力集团石景山分公司举行隆重揭牌仪式

分享到:

2018年9月28日上午,北京市热力集团石景山分公司举行了隆重的揭牌仪式。北京市热力集团党委书记、董事长刘水洋、纪委书记马国兵、石景山区城市管理委员会副主任以及石景山分公司职工代表二十多人参加了揭牌仪式。

供热连着千家万户,关乎百姓的幸福指数。为更好地做好石景山区的供热工作,为石景山区创建文明城区提供更好的供热服务,北京市热力集团今年设立石景山分公司,专门负责石景山区域的供热服务。石景山分公司的成立和正式运营,让“服务石景山、温暖石景山”更加落地。分公司行政负责人代表公司领导班子致辞并就分公司筹备情况进行了汇报。

北京市热力集团纪委书记马国兵代表集团党政班子强调,石景山分公司要以此次揭牌仪式为契机,在下一步工作中做到:一要加强基础建设。建立健全各项规章制度并认真抓好贯彻落实。二要突出中心任务。做到“安全稳定供热,优质高效服务”,让石景山的百姓切实感受到热力的温暖,让辖区内所有用户满意。三要抓好队伍建设。通过抓骨干带队伍,凝心聚力,提升职工整体素质。四要加强内外协调。做好和属地的对接,通过内外积极沟通协调,助推各项工作的顺利完成。

石景山区城市管理委员会副主任代表区委、区政府对热力石景山分公司的成立表示祝贺,表示分公司的成立将对石景山地区的供热发展起到重要的保障作用。

据悉,热力集团石景山分公司成立以后负责供热面积为2220.76万平方米,下设首钢、广宁、八角、鲁谷四个分中心,供热面积占石景山区供热面积的84.76%。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创