寻找小园丁,正在进行中!

分享到:

图片默认标题_fororder_微信图片_20181011112417

《第一动画乐园》“寻找小园丁”网络节目第三期已于9月29日正式播出。本期节目首播时间为9月29日17时30分,重播时间为10月6日17时30分。

在本期节目中,国际在线青少广播少儿主持人、国广教育的老师田聪与中国儿童艺术剧院教学专家王堃一起对小选手们精彩的演出进行了指导和点评,两位嘉宾多年从事和小朋友相关的工作,在关于小朋友表现的方面都十分有发言权。

图片默认标题_fororder_微信图片_20181011112423

小朋友从多大开始培养朗诵表演方面的才艺比较合适呢?发音不够标准的小朋友要如何纠正自己的发音呢?田聪老师在节目中都针对孩子的自身发展特点给予了建议,请大朋友小朋友一起关注节目,了解国广教育,跟老师们一起学播音练主持。

回到节目内容,在本期节目中,现场嘉宾随机抽取诗篇的临场考验环节中,《从军行》、《出塞》、《芙蓉楼送新渐》三首较前两期节目相比终于不再具有难度的古诗,小朋友们又都表现如何呢?让我们共同关注吧!

 这已经是“寻找小园丁”第二季的节目了,依然有人气投票环节,国广教育的小主持们也参与进来吧,投出宝贵的一票(第三期节目请在10月12日之前完成投票),同时也熟悉下节目环节哦。提前透露下,在第三季的节目中,国广教育将组织大家展现自我,让全国的小观众们认识国广的小学员们,优秀选手将有机会参与央视综合频道《第一动画乐园—小太阳人的朗诵园》节目哦!

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创