首页 > 专题 > 中国国际青少儿播音主持测评中心测评通知

中国国际青少儿播音主持测评中心测评通知

时间:2018-09-07 10:14:36 | 来源:国际在线教学 | 编辑:马新蕊

随着时代进步,我们步入了高度信息化、知识化的现代社会,口才表达已经成为当今社会信息传递的一种重要形式。口才也成为衡量一个人能否适应并在社会立足的标准。

当下青少儿面临一系列挑战与竞争,在新世纪的信息世界中他们可能成为艺术家、外交官、律师、企业家乃至领袖,但无论从事任何职业,语言的技能训练一直都是社会人才竞争致胜的关键和成功的必要条件。届时中国国际青少儿播音主持测评中心定于2018年9月15日举行中国国际青少儿播音主持测评活动凡我中心学员并且具有一定播音主持基础者均可参加。

 

现将本次测评活动细则及报名工作公布如下:

一、报名须知

(1)学生可结合自己的实际水平选择报测级别,本次测评设置幼儿一、二级测评。原则上只允许学龄前4-6岁儿童报名参加。

(2)请学生清晰准确填写测评报名表;提供近期2寸白底免冠照片纸质版与电子版各1张,照片标明姓名、专业和级别。

(3)报名后如不能按规定时间参加测评者,作弃权处理,恕不办理退费手续。

(4)中国国际青少儿播音主持测评中心对测评作品有展览、研究、摄影、录像、出版、宣传及处理权,测评作品一律不退。

(5)学员必须按时参加测评,自觉遵守考试纪律。无测评资格证或测评资格证与本人身份不符者,均不准进入。

二、报名截止时间

即日起至2018年9月9日

三、测评时间

2018年9月15日上午9:30

四、测评地点

北京市石景山区石景山路甲16号国广公寓11层 国广教育

五、测评费用

幼儿一/二级   280元

中国国际青少儿播音主持测评中心

 

2018年9月4日

关注官方微信