纽约州参议员免费发学习用品 支持特殊高中入学考试

分享到:

纽约州参议员免费发学习用品 支持特殊高中入学考试

参议员佩拉尔塔与志愿者在第九届免费赠送书包活动前。(图片来源:纽约《侨报》)

中国侨网8月6日电 据纽约《侨报》报道,当地时间8月4日上午11时30分,纽约州参议员佩拉尔塔(Peralta)与社区志愿者在返校日(Back to School)前夕,向可乐娜地区学生免费发放上千书包与学习用品,希望帮助节省低收入家庭开支。佩拉尔塔表示,支持扩展资优教育资源,及从小培养学生备考SHSAT。

据悉,此次免费派放书包与学习用品已是第9届。佩拉尔塔向记者表示,他的选区内选民平均收入在3万5千美元左右,属于低收入家庭范畴,免费发放书包及学习用品等可解决家长后顾之忧,尤其家里有多个适龄学童的家庭,学习用品一次开销可达上百美元,家长可以把省下来的这笔钱,用在其他生活用品或食品上。

佩拉尔塔表示,自己非常支持扩展资优教育资源,保留SHSAT,将SHSAT误解为亚裔专门考试是错误的,SHSAT是无偏见平等的考试,解决特殊高中学生种族分配不平等问题不在于取消考试,而是需要从小学起增加资优教育资源,让有才华的学童有发展的舞台,让所有族裔的孩子从小就有机会受到SHSAT的培训,也进一步增强纽约市教育整体水平。至于州参议员艾维乐(Avella)新出台的法案,佩拉尔塔表示自己还需时日仔细研读,但同意艾维乐扩展资优教育资源的大致方向。

活动当日还有各非盈利组织在现场帮助社区,例如亚平会帮助各族裔移民登记以便日后参选,还有其他儿童保险公司以及儿科医生给家长提供咨询。

华裔谢女士一家表示,家里有两个上一年级和三年级的儿子,每年开学前都会破费给孩子们置办学具,但幸运的是有机会获得免费书包与学具,不仅两个孩子非常开心,家长也倍感轻松。(张帆)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创