中文小主持?英文小主播?看我的七十二变

分享到:

Hello everyone, welcome to GuoGuang Education. This is GuoGuang Broadcasting Station. We are the hosts today, please enjoy it !

大家好!欢迎来到国广教育,现在是国广教育小广播时间。我们是今天的小主播,希望大家喜欢今天的节目。

图片默认标题_fororder_微信图片_20180716160617

图片默认标题_fororder_微信图片_20180716160630

图片默认标题_fororder_微信图片_20180716160638

我是小主播

自7月9日起,每天下午国广教育的大厅都会传来小学员们中英双语的广播声,引得家长学生纷纷驻足倾听,为小主播们加油鼓劲。

青少儿播音主持一直是国广教育的金字招牌,随着英语教学的不断推进,国广教育的小少年们正完成从中文小主持到双语小主播的蜕变。不仅中文主持一级棒,英文播音的功力也丝毫不差。

图片默认标题_fororder_微信图片_20180716160644

播报的广播稿是由国广教育少儿英语组的教师们精心选词、编排,内容涵盖自我介绍、日常问候、动物、猜谜语、绘本阅读等内容。稿件经过字斟句酌,反复推敲,几经修改,才达到每一句话都结合孩子所学的知识点,每一句话结合学生的兴趣点,每一句话都贴切广播的要求。同时,为了保障学员们更好的练习,两位老师贴心的录制了demo视频并组建家长微信群及时为孩子们答疑。

图片默认标题_fororder_微信图片_20180716160649

本次英语小广播活动采用自愿报名原则,不以学员们英语掌握程度做评判,鼓励每位学员参与其中,自信表达。对于报名的学员,英语老师们还额外进行课后一对一指导,力求让小主播们展现完美的一面。

图片默认标题_fororder_微信图片_20180716160659

小话筒,大舞台;小主持,大胸怀。

国广教育助你赢得美好未来!

logo_fororder_教育logo

国际在线教育频道

  • 68890812
  • 68891547
  • yangdongxia@cri.cn
中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育