英国剑桥大学将于明年开设硕士预科课程

分享到:

广州日报讯 (全媒体记者李琼)英国剑桥大学将在2019年开设硕士预科课程,这是剑桥大学第一次开设预科阶段的课程。据悉,剑桥大学硕士预科将涉及留学生最热衷申请的工程和商业管理两个方向,有志攻读英国名校硕士的同学可以关注。

剑桥大学官网上提到:这项课程由剑桥大学继续教育学院开设,继续教育学院是剑桥大学的官方学院,专注在继续教育、短期课程的层面上。课程设置为一年的全日制教学,预计2019年或2020年初次开课,2018年年底接受申请,专业暂时只有工程(Engineering)和工商管理(Business Management)两大方向。

琥珀教育广州分公司运营部项目经理汤慧艳表示,剑桥大学的硕士预科申请条件并不算太高,雅思要求6.5分,单项6分,对于非常想申请英国名校硕士但是本科阶段背景和英语能力不是太有竞争力的学生来说,无疑是一个好机会。她提醒,进入这个项目只是第一步,读完预科能不能成功拿到剑桥大学的硕士录取,还需要自身的努力。景鸿教育总经理温雨花分析,对于语言和学术背景未满足直录要求的同学来说,硕士预科可以帮助提高学术背景和申请竞争力,再平稳过渡至硕士阶段。因为剑桥大学首次开设硕士预科,预料申请竞争将非常激烈。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创