新西兰工作签证改革利好国际学生

分享到:

近日,新西兰针对工作签证的最新改革受到广泛欢迎,国际学生将从政府最新提案的毕业工作签证改革中受益。

新西兰之前有关工作签证的政策主要包括两点,分别为新西兰劳工部停止向就读低于学士学位且并未接受新西兰高等教育委员会(TEC)和新西兰学历评估委员会(NZQA)独立认证的高质量课程的学生颁发学生签证,以及限制本科及以上的国际学生留在新西兰工作。日前发布的工作签证改革提案中去除了第一条政策,关于第二条中的政策规定也有所改变。根据工作签证改革提案,拥有新西兰大学学士学位或更高学位的国际学生将有资格申请3年的工作签证,7级以下学历国际学生有权申请一年的毕业生工作签证。除允许学士学位或更高学位的国际学生在完成学业后工作3年外,签证将不再要求学生与雇主绑定。

目前,申请新西兰一年工作签证的学生不再需要“雇主协助”。据悉,新西兰政府已于近日展开对工作签证改革提案的公开意见征集。(宋天骄)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创