纽约第20学区投票反对取消特殊高中入学考试

分享到:

中国侨网6月14日电 据美国《世界日报》报道,在纽约的辖区包括布鲁克林贝瑞吉、戴克高地、班森贺等地的第20学区,过去在特殊高中考试成绩排名中一直名列第一。针对日前纽约市市长白思豪在州众议会推动的取消特殊高中入学考试SHSAT的提案,第20学区进行了投票,当地时间12日对外公布,表示反对该项提案。

据悉,第20学区已经将决议结果发送给多名教育部门重要人士办公室,包括白思豪、布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)、市教育局总监、市议员纪思庭(Justin Brannon)、崔马克(Mark Treyger)以及万齐家(Carlos Menchaca)等。

根据教育局2015年公布的数据,考上特殊高中的学生中,有562名学生来自位于布鲁克林的第20学区,453名学生来自位于曼哈顿的第2学区,以及404名学生来自位于皇后区的第26学区。第20学区以往在进入特殊高中学生数量上一直名列前茅。

第20学区成员强调,相信争取学生多元化的正确性,也同样坚信教育局于纽约教育系统真正面临的问题是提高教育质量、确保孩子拥有更好的未来。他们坚信,提高特殊高中内学生多元化与多样性,纽约市应该提供扩展以及免费的高质量的特殊高中预备课程,而非消除现有的特殊高中考试计划。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创