北京高考成绩23日起五种方式可查

分享到:

本报讯(记者武文娟)北京青年报记者日前从北京教育考试院获悉,从6月23日起,北京考生可查询高考成绩。

北京教育考试院高招办相关负责人介绍,今年高考成绩查询有五种方式。考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)免费查询成绩。此外,考生也可拨打电话12580,按语音提示输入准考证号和考生号查询,免收信息费,只收基本通话费。

6月9日起,考生可拨打12580预约查询高考成绩。高考成绩出来后,预约成功的考生会及时收到短信通知。另外,考生还可以通过“北京通”APP在手机端查询。此外,考生可通过北京移动“乐活”APP在手机端查询,进入“高考成绩预约/查询”或“高考录取预约/查询”应用即可查询。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创