多省考试院回复 高考全国卷I理综单选题AB均给6分

分享到:

人民网北京6月12日电  上周,2018年高考正式落下帷幕,多地考试院正式公布了2018全国I卷高考试题和参考答案。然而,众多高三考生及其家长反映,高考全国 I 卷理综试题第8题的参考答案选项A及选项B均为正确答案。

多省考试院回复 高考全国卷I理综单选题AB均给6分

2018高考全国I卷理综第8题内容

记者了解到,全国高考卷Ⅰ适用省份包括安徽、湖北、福建、湖南、山西、河北、江西、广东、河南、山东。目前,这些省份考试院均发布了相关的官方公告。

公告指出,经专家评议认定,2018年高考理综选择题第8题本身无问题,但不同群体从不同角度对试题的B选项有不同理解。综合各方面意见,考虑到高中教学实际,我省评分细则对该题单选A选项或单选B选项的作答均给6分。

部分省份公告如下:

多省考试院回复 高考全国卷I理综单选题AB均给6分

广东省教育考试院公告

多省考试院回复 高考全国卷I理综单选题AB均给6分

福建省教育考试院公告

多省考试院回复 高考全国卷I理综单选题AB均给6分

湖北省教育考试院公告

来源:各省教育考试院官方网站

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创