纽约拟废除特殊高中入学测验 万名家长聚集抗议

分享到:

中新网6月11日电 据美国《世界日报》报道,当地时间6月10日下午1时,上万名亚裔民众在位于曼哈顿下城的美国纽约市政府前展开游行活动,希望市长及民选官员听取亚裔及其它社区意见,保留SHSAT考试。

一家亚裔维权组织联盟主席陈先生表示,此前市长和教育总监提案废除SHSAT,“如果继续下去,纽约市的教育会被搞坏”。

纽约拟废除特殊高中入学测验 万名家长聚集抗议

参与游行的民众。(图片来源:美国《世界日报》记者 颜嘉莹 摄)

共和党州参议员高顿(Marty Golden)指出,草率结束已经实行百年的考试系统是错误的,他承诺将与亚裔社区站在一起,全力反对废除SHSAT。

市议员顾雅明表示,看到这么多人团结聚集在一起,他非常感动,“我们要站在一起抗争,绝不能让这条提案通过”。

民众们强调,根本问题存在纽约市基础教育中,而非SHSAT考试,如要改变现状,政府官员不应“拔苗助长”。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创