喜迎世界杯--清华经管校友2018世界杯趣味足球赛成功举办

分享到:

图片默认标题_fororder_1

6月9日,由清华经管创业协会主办的“清华经管校友会相约2018世界杯趣味足球赛”在启迪冰雪体育中心举行。这是由清华经管学院校友发展中心的指导和支持的系列跨协会交流活动,由清华经管学院校友会各协会轮值主办,本次活动的主题是足球。主办方特别邀请了清华经管学院校友、中国著名足球运动员孙继海先生参加本次活动,与清华经管校友一起迎接2018年俄罗斯世界杯。

图片默认标题_fororder_2

“为祖国健康工作五十年”是清华大学的一种体育精神,足球更是清华经管校友们最喜爱的体育项目之一。本次活动邀请了清华经管金融协会、摄影协会、互联网协会、房地产协会、创业协会、读书协会、文创协会、户外协会、PPP协会、乒乓球协会的代表以及校友发展中心老师参加。

图片默认标题_fororder_3

参加此次活动的校友分为经管校友协会联队、清盟队,还特邀了媒体队参加。活动的设计充分体现了趣味性和参与性。活动共设置了4个比赛项目,分别是颠球比赛、接力传球、射门表演赛和五人制三角足球赛,每个比赛均设有冠亚军奖。最终,清盟队获得前3个项目的冠军,经管校友协会联队获得五人制三角足球赛的冠军。比赛结束后,各协会举行了交流和互动,共商如何在学院领导下,发挥协同效用,为母校发展作出自己的贡献。

本次趣味足球赛获得了宜宾五粮液创业酒产业有限公司、启迪德图、EOSTHU水木节点的大力支持。所有参加活动的球员都得到了有孙继海现场签名的五粮液纪念品。为了迎接世界杯盛会,五粮液股份有限公司推出五粮液“万店浓香”主题产品,酒瓶经纯手工打造特制成五星足球奖杯,富有纪念意义。

本次活动还获得了社会各界人士的积极参与,跨界融合,乐享足球,精彩无限。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创