英国留学路 岁月静好的学习时光

分享到:

英国留学路 岁月静好的学习时光

近年来,英国留学的人数日益增多,这不仅得益于英国享誉世界的教育水准,还与引人入胜的英伦风情息息相关。选择去英国留学的你,如果想一边沉浸于岁月静好的学习时光,一边畅享英伦元素带来的新奇体验,以下的场所不得不知。

英国留学路 | 岁月静好的学习时光

伦敦Campus——英国留学生的灵感之所

谷歌的 Campus是伦敦创业者的吸铁石,但同时也是可供英国留学生选择的学习的好地方。它位于伦敦东部的Shoreditch,处于伦敦城中活力地带的中心。对于访客来说,这里从来不乏新鲜事。但真正吸引我们的是这座大楼里发生的事情。Campus有七层工作空间,满足了众多不同的工作需求,提供免费wifi,在一楼还有一个咖啡馆。这里不但可以满足你复习准备考试期间的要求,而且还可能为日后职业发展提供所需的灵感。

大英图书馆——英国留学生的静修之处

大英图书馆(The British Library) 是世界上藏书量最大的图书馆,具有丰富的学习资源和一流的展览,并且地理位置处于King’s Cross St Pancras火车站旁,非常便利。这里的静修室可以容纳超过1000名读者,还有室内和室外的学习区域。如果需要小憩一下,你可以参观这里收藏的世界级藏品,例如《英国大宪章》、曼德拉Rivonia审讯的演讲记录以及列农创作歌词的手稿。如果需要进入阅读室,作为英国留学生的你只需要注册获得一个读者证(Reader Pass)。方法很简单,带上居住地址的证明文件和带有相片的身份证明文件就可以了!

Timberyard——英国留学生的交流之地

从“Tea, coffee, work and play. Re-imagined”这个口号就可以猜到Timberyard?的一二。这是一个旨在为顾客提供一个全身投入其中、独一无二的咖啡店。Timberyard有两个分店,一个在东伦敦的Old Street,另一个在Covent Garden的Seven Dials,目的是要吸引年轻而具有好奇精神、乐于在喝茶之际工作和建立人脉关系的群体。如果在英国留学的你喜欢在咖啡店里学习,现在就跟星巴克说再见吧,Timberyard肯定会虏获你的芳心!

适合英国留学生学习的场所还有很多,只要用心发现,在英国留学的你一定可以享受到岁月静好的学习时光。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创