数千页哈佛招生信息将公开 亚裔歧视案暂定10月开庭

分享到:

数千页哈佛招生信息将公开 亚裔歧视案暂定10月开庭

哈佛数千页经过编辑的招生数据,包括申请人档案及其与招生官员之间的内部通信将成为公开信息。(美国《世界日报》档案图)

中国侨网 4月11日电 据美国《世界日报》报道,当地时间10日,波士顿联邦地区法院法官判决,在两个月内,哈佛大学和状告该校歧视亚裔的公平招生学生组织(Students forFair Admissions)组织必须提交两套内容相近、早前保密的哈佛大学招生文档,一套是未经编辑的文件将封装后提交,另一套经编辑后版本将公开提交。

据哈佛学生校报Crimson报道,哈佛数千页经过编辑的招生数据,包括申请人档案及其与招生官员之间的内部通信将成为公开信息。法官要求原被告双方合作,达成一致来编辑一份可公开信息,要求双方只处理涉及个人隐私的信息,不能将档案编辑到“不可理解”。

同时,法官还将该案上庭暂定日期提前,经过与哈佛和公平招生学生组织商量后,将日期从早前定的明年1月初,提前到今年10月中旬。(刘晨懿之)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯