学生校服费用飞涨 新西兰家长为此陷入困境

分享到:

海外网2月8日电 据《新西兰新报》报道,目前,即使是在新西兰的公立学校,购买衬衫、裤子、鞋子和其他所有的校服也要花650纽元左右。

2014年,新西兰社会发展部(Ministry of Social Development)为购置校服批下的补助金超过2万笔。现在,贷款机构的目标是为家长们提供高利息的返校贷款。随着物价上涨,要求学校放弃校服并转变为便服模式的呼声也越来越高,但新西兰中学教育联合会(Post - Primary Teachers Association)并不支持这种做法。

“校服有助于培养学校文化和学校的士气。” 中学教育联合会的主席杰克·博伊尔说,“每天都要穿不同的衣服,这是一种低级的意见。我认为,如果学生们被要求穿校服的话,那么校服应该是免费的。”

(来源:新西兰新报)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创