开学啦!约77.5万新西兰儿童返校

分享到:

海外网2月6日电 据《新西兰新报》报道,日前,新西兰教育部长Chris Hipkins向这些孩子们致以最良好的祝愿。“目前新西兰全国大约有77.5万名学生正在上学,我希望他们对新的一年,或者第一年的学习、交往和发展新技能都有所期待,”Hipkins部长说。

Hipkins部长表示,对于一万多名5岁的孩子和他们的父母来说,这将是一个更加激动人心的时刻,因为这些最年轻的学生将第一次踏入校门。他们会遇到他们的第一个老师,了解学校的规范,以及结交新的朋友。

“在接下来的四个学期里,超过5万名5岁以上的孩子也将开始上学。他们几乎所有人都参加过儿童早期教育。”Hipkins部长说。

在新的学期里,这些孩子将开始学习阅读和写作,学习艺术、数学、健康、科学、社会科学和技术等。

Hipkins部长说,“家长们在寻找关于如何为孩子上学做准备的实用建议时,可以在教育部的网站上找到返校小贴士。”

(来源:新西兰新报)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创