鸡蛋也能如此艺术?墨西哥大学生神级煎蛋惊艳绝伦

分享到:

鸡蛋也能如此艺术?墨西哥大学生神级煎蛋惊艳绝伦

当地时间2018年1月10日,墨西哥蒙特雷,对于20岁的医学系学生Michele Baldini来说,他美好的一天是从造型惊艳的煎蛋开始。只使用蛋黄和蛋清,Michele就能用铲子在平底锅上创造出许多惊人的鸡蛋艺术品,完美得让人不忍下口。他所创作的对象丰富多彩,从流行文化标志和风景到名家艺术品,都能成为一份“煎蛋”作品。据Michele介绍,他有天看到一个煎成阴阳太极图的煎蛋,觉得十分有意思,于是有了源源不断的创作灵感。他把这些创意简单分享到自己的Ins页面上,没想到引起了诸多关注和喜爱。

国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创