意大利警校发生食物中毒事件 170名学生感染

分享到:

中新网1月11日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,日前,位于意大利萨沃纳省卡伊罗•蒙泰诺泰市的一所狱警学校发生一起食物中毒事件。事件中学校的大部分学生出现肠道感染,目前有关方面已介入对这一事件进行调查。

据报道,1月8日,蒙泰诺泰狱警学校部分学生开始出现肠胃不适,到9日晚,全校的274名学生中有170人出现了不同程度的肠道感染症状。

由于患者众多,有关医疗部门调集了大量医护人员前往学校进行诊疗。病情较为严重的学生已被送往附近的医院。

据医疗部门初步调查,蒙泰诺泰狱警学校大批学生肠道感染,引发食物中毒迹象,很有可能与学校的供水设备有关,可能是供水设备受到了某种细菌污染。

事件发生后,伊罗•蒙泰诺泰市市长呼吁民众不要因学生食物中毒事件而产生恐慌,并表示,目前受细菌感染的学生病情已经得到完全控制。学生中毒事件很有可能是由于垃圾处理公司近日处理塑料垃圾,造成局部水源污染所致。(黄鑫)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创