天寒风大情彰显 保暖保供保民生

分享到:

图片默认标题_fororder_1

近几天本市降温明显,有4-5级偏北风,8日至10日更是有7级左右阵风,最高温度1℃,最低温度-10℃,本市气温降至入冬以来最低点。锅炉房运行平稳不平稳,百姓家中热不热,时刻牵挂着区领导的心。10日下午17时许,顾不上刚参加完会议的疲惫,石景山区副区长李金克、石景山区城市管理委员会主任张玉国便分头到锅炉房和居民家中进行查看。

图片默认标题_fororder_2

李金克副区长先后到园林小区和玉泉路11号院两个锅炉房,进入锅炉房中控室,实地查看锅炉运行状况及运行数据。李金克副区长强调,石景山区要全面落实市委市政府的要求,确保供暖稳定。在应对降温时要比平时更加用心,做好系统调节,加快系统循环速度,提高出水温度,加大水的流量,让居民工作完回到家中就能感受到暖意。然后又来到居民家中,查看暖气是否正常,询问家中室温是否达标以及供热单位的服务态度和质量,有没有解决不了的问题需要政府解决的,并送上区委区政府的问候。居民非常感谢区领导的关心,表示今年的供热非常好,这么冷的天室温能达到二十多度,非常暖和,也感谢供热工人的辛苦和付出。

李金克副区长要求区供热办及供热单位密切关注天气变化,关注管网运行状况,加强应急值守和力量调配,做好运行调节,供热单位定期检查锅炉连锁保护装置、天然气调压设备、运行备用设备等设施,及时发现并处置安全隐患确保设备处于最佳状态。要及时处理居民供暖诉求,杜绝推卸责任,把保障百姓供暖作为当前重要的政治任务来完成,把暖心工程做到百姓的心坎上。张玉国主任在查看盛德物业锅炉房时要求认真落实区领导的指示要求,把保暖、保供、保民生工作落实到位,做好服务,让老百姓在寒冷的冬天里暖心、舒心、放心。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890808
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创