加拿大部分学校要求中国高考成绩

分享到:

加拿大部分学校要求中国高考成绩

由于申请加拿大大学的留学生越来越多,部分学校2018年秋季入学的申请截止时间已经提前。多伦多大学绝大部分专业申请时间提前至1月13日截止,英属哥伦比亚大学1月15日截止,较去年提前2周。

越来越多的加拿大学校开始要求高考成绩,如麦吉尔大学、多伦多大学、UBC大学、麦克马斯特大学、阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、西安大略大学、维多利亚大学、圭尔夫大学、康考迪亚大学等。今年,又多了一些加拿大大学本科院校要求学生提供高考成绩。如英属哥伦比亚大学明确表明希望中国申请者高考成绩达到一本线,如果不参加高考的学生,必须提供较好的SAT、ACT或AP成绩。例如,西蒙菲莎大学新增要求中国学生提供高考成绩。滑铁卢大学从2018年起,要求所有的中国留学生都提供高考成绩,且高考成绩必须达到一本线以上。针对应届生,学校会先发预录取,等高考成绩出来后再补交,如果高考成绩达到一本线,预录取就可以变为正式录取。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创