意大利一辆校车侧翻 23名学生受伤车辆严重受损

分享到:

中新网1月9日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间8日,意大利曼托瓦省卡斯特卢基奥市附近发生一起交通事故。事故造成一辆中小学校车严重受损,校车司机和23名学生不同程度受伤。

据报道,事故发生时,从卡斯特卢基奥市学校驾驶出的校车正在送30多名中小学生回家途中,校车行进到卡斯特卢基奥市与奥斯皮塔莱托市乡间路段时,车辆突然失控冲出道路,侧翻到路旁的河沟里。

事故发生后,当局紧急调动大批警务、消防人员,一架救护直升机和6辆救护车,以及数十名救护人员赶赴事故现场进行救援。医护人员进行现场紧急处置后,立即将伤者送到附近医院救治。

经诊断,校车司机和学生在事故中受伤,6名学生伤势较为严重,大部分学生受轻伤,没有生命危险。

警方正在对事故的具体原因做进一步调查。(胡彪)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创