澳大利亚新州高校将提前公布国际预科录取结果

分享到:

中新网11月13日电 据澳洲新快网报道,近日,多所澳大利亚悉尼高校宣布,将在新州高考(HSC)学生收到录取通知书(即当地时间12月21日)的3周前,向国际预科文凭(International Baccalaureate,简称IB)学生发放录取通知书。

澳大利亚新州高校将提前公布国际预科录取结果

资料图:悉尼大学

麦考瑞大学(Macquarie University)表示,将基于IB学生的预测分数,在12月7日(本文均为当地时间),向IB学生发出无条件录取通知书。据悉,IB学生于11月17日结束最终考试,距离发放录取通知书仅隔数周时间。而考试成绩的公布则要等到2018年1月5日。

悉尼大学(University of Sydney)也宣布,将依据IB学生的预测成绩,在12月1日向IB学生发出有条件录取通知书。悉尼科技大学(University of Technology Sydney)也表示正在考虑提前向IB学生发放录取通知书。

麦考瑞大学的发言人表示,2017年年初,大学录取中心(University Admissions Centre)宣布HSC考生将提前在12月(此前为1月)拿到录取通知,因此麦考瑞大学决定提前公布IB学生录取结果的。该发言人表示,这一决定是为了避免IB学生或因HSC考生录取结果提前公布而陷入劣势,并指出IB学校的预测成绩一贯具有较高可信度。

据报道,将有超过2400名新州学生参加今年的IB最终考试。IB新州及首都领地协调员麦哈佛(Antony Mayrhofer)表示,已有其他高校与之联系,并称期待全部高校均为IB学生提前发出录取通知书。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创