注意了!留学美国成绩差 小心受罚!

分享到:

以为留学生活夜夜笙歌?你想多了。美国大学宽进严出,在校期间如果你学业表现不合格,便会受到处罚。

1. Academic Probation (留校察看)

大部分美国大学要求学生本科GPA达到2.0以上,研究生 Graduate在3.0以上。在你的GPA没有达标的情况下,美国大学往往会给出留校察看的处罚。虽然这一处罚还算温和,但受罚者依然面临被开除的危险。这意味着你需要努力学习,切实改变。学校可能要求你参加一些学习小组提升学习能力,或者定期约见你的导师。处于留校察看期的学生,是不被允许参加学校的体育项目,以及申请奖学金的。学校通常会指定一个时限,一般是一个学期,要求学生必须达到要求的GPA标准。

被罚期间,选课要慎重,太难的课还是不要挑战了,以免GPA跌得更惨。每学期不要选太多的课,避免精力不济,反而在GPA上表现不佳。

2.Academic Suspension (停学处分)

留校察看期过了以后,如果你仍然没有达到GPA标准,或者在一个学期里成绩有太多F或者D,就会受到停学处分。受到该处分的同学是不能继续注册、选课的。也就是说,你暂时被开除了。停学处分期满(通常是一年或者更久),学生可以重新申请原校。一般来说,在停学处分期间,学生可以转学至其他大学来提高GPA,也可以向学校申诉。

3.Dismissal(开除学籍)

开除学籍算是最严重的惩处了。受到惩处的原因之一,可能是因为学术表现过差,也可能是因为学术不诚实等行为。被开除学籍者若还想留在美国读书,只能申请转学来保留和恢复学生身份。

总之,千万不要认为拿到一纸offer就万事大吉了,那只是万里长征的第一步而已。(美国留学那点事)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训