英国一中学10人通过门萨入会测试 2人得分超霍金

分享到:

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月9日报道,近日,英国布里斯托尔市圣贝德天主教学院的10名中学生参加了门萨俱乐部的入门测试,结果都超过了入会门槛(140分),其中分数最低的学生获得了148分,其中两人更是获得了161的高分,超过爱因斯坦和霍金的测试分。

这两名顶尖聪明的学生分别是伊莎贝尔•罗梅罗(Isabel Romero)和莫莉•多兰(Molly Dolan),他们获得了161的分数,甚至比爱因斯坦和霍金还高了1分,而且这也只是卷面上能呈现出的最高分。14岁的伊莎贝尔说:“当我得知自己被选去参加门萨俱乐部的测试时,我非常激动,并且很乐意去测试,因为这对我而言是一个新的机会,我很想知道自己能得多少分。而在知道我的分数后,我简直是太激动、太高兴了。”

目前,这10名学生全部受邀加入门萨俱乐部。对此,该学院的副校长表示学院很高兴培养出了这么多的优秀人才,他们不仅是自己家族的荣耀,也是学院的荣耀。“加入门萨俱乐部对他们现在的学业和以后要参加的GCSE考试(英国学生第一阶段中等教育所参加的主要会考)大有裨益。在那里学习会让他们拥有更多的自信,开拓他们的思维,让他们做更多想做的事。”他如是说道。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训