英乔治小王子将迎开学第一天

分享到:

中新网9月7日电 据“中央社”报道,英国威廉王子夫妇的长子乔治小王子将于7日入学,但是凯特王妃怀上第3胎,害喜严重,恐怕只得错过第一天送孩子上学的重要时刻。

4岁的乔治王子将入学私立的托马斯巴特希学校(Thomas's Battersea)。开学第一天,他将穿上学校精致的制服,包括蓝色镶红边的V领上衣、及膝短裤、红色长袜以及黑皮鞋。

英乔治小王子将迎开学第一天

当资料图:英国乔治小王子。

据托马斯巴特希学校官网介绍,学校有560名4岁至13岁学龄孩童,特别注重艺术和体育,最高教育原则是要有“仁慈心”(be kind),重视礼节、信心、谦逊,并教导孩子“施比受更重要”。

小乔治和同学的课程内容多元,包括芭蕾、戏剧、法文、音乐,以及体育等。

英乔治小王子将迎开学第一天

资料图:英国威廉王子(Prince William)、凯特王妃(Kate Middleton)以及他们的子女。

凯特王妃原本想必不会错过第一天送儿子上学,但由于她和怀前两胎时一样害喜严重,英国《每日邮报》援引王室消息人士表示,凯特恐怕“不太可能”陪乔治上学。

消息人士表示:“剑桥公爵夫人非常希望在场,这是她儿子的大日子,但她这周真的很不舒服。”凯特已经连续取消4、5日两场活动。

威廉王子此前表示,凯特状况还好,但是睡眠不太够。他说:“我们需要凯瑟琳先撑过第一阶段,才能够开始庆祝。”

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训