国广教育“CRI暑期艺培托管班”文艺汇演圆满落幕

分享到:

图片默认标题_fororder_22

国际在线国广教育消息:8月10日,国广教育“CRI暑期艺培托管班”文艺汇演圆满落幕。中国国际广播电台的领导和学生家长观看了表演。

图片默认标题_fororder_4

国广教育“暑期艺培托管班”文艺汇演的节目类型多样,涉及歌曲、舞蹈、朗诵、历史剧等,共计6个节目,历时一个小时左右。

图片默认标题_fororder_1

文艺汇演以《向阳花开》开场,孩子们或手持向日葵,或手拿风车,或挥舞彩扇。节目将孩子的纯真、烂漫与活力表现得淋漓尽致。

图片默认标题_fororder_6

英文歌曲《One little finger》是一首轻快的儿童歌曲,小班同学的演唱恰到好处。清澈的嗓音加上萌萌哒的表情,使得不少观众被圈粉。

图片默认标题_fororder_5

随后,《天安门广场看升旗》将汇演推向高潮。学生佩戴红领巾,高声朗诵,为“祖国妈妈”送上最诚挚的祝福。学生们表演的《白雪公主》与《晏子使楚》高度还原故事本身,赢得观众的好评。朗诵节目《少年中国说》声势磅礴,为汇演画上圆满句号、

图片默认标题_fororder_33

图片默认标题_fororder_44

据了解,本次文艺汇演以“天天向上 向阳花开”为主题,由国广培训学校、国广教育、中国国际广播电台工会联合承办,旨在进一步提升学生的信心与勇气,展现学生的学习成果。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170811154212

图片默认标题_fororder_3

 

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训