双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

分享到:

为了人类正常有序的交往,每个人从一出生就有一个名字。很多人的名字都寄托了父母的期望与祝福,但是总有些不靠谱的老爸老妈,想出来的名字太过任性随意,让人不忍直视,比如“霍尔顿的小屁屁”、“唐老鸭”、“绝地武士”、“蝙蝠侠·Bin·超人”等等。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

We have gathered together a list of the most unfortunate names, from the USA and Canada to Singapore and South Africa.我们从美国、加拿大、新加坡以及南非等国家的人名中整理出了最倒霉的名字合集。

As you read you might wonder how any parents were gullible enough to curse their child with such outrageous titles - or you might admire their audacity...在阅读这篇文章时,你可能会不禁想象,怎么会有父母如此随意的用这些离谱的名字诅咒他们的孩子呢,或者你也许会佩服他们的勇气……

这位宝宝的父母一定是《星球大战》的粉丝,不然怎么会给娃取名“绝地武士”(Jedi Knight)。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

Customers in this taxi are warned to watch their step, but they should also take care not to snigger for fear of offending the driver.这辆出租者提醒乘客注意安全,但是乘客们还要注意不要偷笑,以免冒犯了司机。

因为这位司机的名字叫“一个混蛋”(Anass = an ass)。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

This boy, from Singapore, combined the names of two superheroes in his rather unusual moniker这个新加坡男孩的名字非同凡响,融合了两位超级英雄的大名。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

这位波兰朋友的名和姓单看没什么,但如果合在一起念时,不小心连读成Mi Kelitoris (clitoris 女性私处)就尴尬……

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

中间这位犯人看起来有点忧伤,除了犯错被捕外,可能还因为他的名字叫“霍尔顿的小屁屁”(butt,臀部)。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

下面这位先生来自南非,看得出来他的父母应该不懂英文,不然为什么会给他取名“小鸡鸡”(Tiny Dick)。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

If you are a politician standing for election, having the surname 'Loser' does not stand you in particularly good stead.如果你是一名参选政客,那么“失败者”(Loser)这个姓显然对你不太利好。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

这位被错判的杀人凶手名字叫“收银机”(Kash音同cash,cash register)。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

Stark County Sheriff must have checked twice that they had not made a mistake over identification when they arrested Donald Duck.斯塔克县的警长们逮捕“唐老鸭”(Donald Duck)时,不得不再次确认他们没有搞错犯人身份。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

With the names Shakespeare Mozart and Armstrong, this little boy is clearly the subject of some rather high expectations.这位小朋友显然被赋予了极高的期望,因为他的名字叫“莎士比亚·莫扎特·阿姆斯特朗”。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

“耶稣的保险套”(Jesus Condom)?这父母起名字也太任性了吧……

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

日本女排运动员竹下佳江应该想不到,自己的姓氏居然还可以理解为“吃翔”(take shit)。

双语:这些“奇葩”的名字,你见过么

英文来源:每日邮报

翻译&编辑:董静

审校:yaning

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训