国广教育“CRI暑期少儿艺培班”开课了!

分享到:

国际在线国广教育消息:7月12日,国广教育开设的“CRI暑期少儿艺培班”正式开课了!此次,国广教育共开设3个班级,总计70人。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170712152148

“CRI暑期少儿艺培班”旨在提高孩子的自信心和表达能力,锻练孩子的领导才能与创新才能。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170712152221

据悉,“CRI暑期少儿艺培班”开设的课程有“语言表达,国学讲堂,绘画课堂,百科故事,创意手工,蜜萌剧场,体能训练,音乐欣赏,表演基础,演讲口才,音乐赏析,朗诵赏析,影片赏析”等。课程将以集体与个人相结合,教室与舞台相结合,以训练和展示相结合,以推荐和交流相结合的教学方式,为每位学员提供锻炼和实践的机会,让他们克服胆怯心理,增强他们的自信和勇气,为今后的发展打好基础。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170712152200

国广教育依托中国国际广播电台丰富教育资源与播音主持师资,成立了一支拥有30余名十年以上丰富教学经验的老师所组成的“教研团队”。国广教育将秉持“关爱”“品质”的理念,为孩子提供温馨而明净的学习环境。

据了解,此次暑期少儿艺培班历时一个月,将于8月11日结课。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创