CRI星主播课程介绍

分享到:

国际在线国广教育消息:国广教育“星主播”项目以播音主持促进中国语言教育进步为使命,专注于培养中国青少儿素质教育,提升中国青少儿的文化素养。以CRI优质语言教育资源为依托,融合国家级媒体综合资源,为中国青少儿打造权威性、专业性的自我展示平台。经多年教学实践经验及研发,结合中国青少儿群体的教育需求,为4-18岁的中国青少儿带来全新的语言学习成长体验。

星主播教育主张尊重每一个孩子的天性,引导他们通过肢体、声音、表演发现自己,感知世界、建立同理心,探索多样化,提升内在气质,始终保持热情积极的人生态度。

4-6 岁 星创想课程

【时间】常规班 周五 18:30-20:00 周末班 周六 14:00-15:30

【班型】小班授课

【时长】45分钟/节,一次2节 每周一次

【课堂内容】

通过声音游戏的虚拟场景的练习培养儿童的语言和肢体表达能力,多种训练方式提升儿童敏锐独到的洞察力和细腻敏锐的感受力。通过游戏会让孩子保持高度的兴奋状态,提升儿童的专注力与表演力。

7-9岁 星奋斗课程

【时间】周末班 周日14:00-15:30 常规班 周三 18:30-20:00

【时长】45分钟/节,一次2节 每周一次

【课堂内容】

发音练习,经典诵读、戏剧表演,游戏、演讲训练加强儿童语言和肢体的表达能力。在即兴表演中设置各种课程和方法激发孩子的想象力和创造力。在戏剧表演中设置大量的矛盾和冲突,培养孩子应变能力和解决问题的能力,在即兴演讲中设置各种的角色情景,培养孩子的未来的自信能力、逻辑思维能力与全球化视野。

10-12岁 星拓展课程

【时间】周末班 周六9:00-10:30

【时长】45分钟/节,一次2节 每周一次

【课堂内容】

通过cri青少广播的媒体平台进行实战演习,尝试学习在现实场景中遇到的问题,让学习更有创造性,尝试自编新闻稿件。在语言表达能力得到充分锻炼、想象力、创作力得到充分挖掘的基础上,这个级别的课程会专注于播音主持专业的即实新闻采访编写与创造的,在这个舞台上孩子能更自信的运用自己的语言和肢体的技巧。

13-15岁 星探索课程

【时间】周末班 周日9:00-10:30

【时长】45分钟/节,一次2节 每周一次

【课堂内容】

逐步加大发音训练语气语调的着重训练。通过大量的实战训练、播音主持经典案例解析,强化孩子的语言、表演等技巧。运用课堂中有时间限定的环节,培养孩子时间规划的管理能力。通过戏剧课程中情境表演、角色表演等环节,增强孩子们团队配合能力。

国广教育依托中国国际广播电台丰富教育资源与播音主持师资,成立了一支拥有30余名十年以上丰富教学经验的老师所组成的“教研团队”,教研团队根据学生的不同年龄、不同基础、存在的不同问题、期望达成的学习目标等方面出发,经过无数次的实战演练与总结,让“星”主播系列教学模式以及课程体系设置不断完善与创新,彻底摆脱传统艺术教学模式上的死板与针对性不足等问题,帮助安排最适合学生学习的课程,有力的保证了学生对学习效果的满意度,课程体系更符合青少儿成长的语言发展特点,“内外结合”让孩子快乐学习。

咨询电话:010-68890751 李丽娟老师

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训