国广培训学校首届“小主持人班”开班 培养青少儿语言表达能力

分享到:

国际在线国广教育消息:近日,由国广培训学校举办的首届“小主持人班”正式开班。小主持人班秉承中国国际广播电台(CRI)“中国立场、世界眼光、人类胸怀”的传播理念,培养中国青少儿的语言表达能力,传承中国文化,传递最美中国声音。

国广培训学校首届“小主持人班”开班 培养青少儿语言表达能力

小主持人班依托国广培训学校青少儿播音主持配套课程产品及体系,课程包括:基础训练:呼吸练习、声训练习、仪态训练、情绪练习;播音主持:自我介绍、新闻播报、主持词、模拟主持;作品学习:绕口令、儿歌童谣、古诗词、散文、故事;即兴表达:模仿表演、情境表演、小快板、相声、儿童剧等。

小主持人班的培养目标是旨在在语音方面,让孩子接触正确的发音方法,为说一口标准流利的普通话打下基础。通过一些绕口令、诗歌、故事、主持词、即兴演讲等内容让孩子能够大胆地、准确地说出自己想表达的内容。

国广培训学校首届“小主持人班”开班 培养青少儿语言表达能力

在仪态和台风方面,小主持人班每节课都要求孩子保持良好的坐姿、站姿、走步姿态,从而培养孩子良好的气质和舞台台风。

在自信心方面,通过每节课,让孩子不断上台表演,逐渐树立起孩子的自信心,培养孩子良好的性格。

国广培训学校是由中国国际广播电台国广控股集团出资举办的学校,其立足国际化、专业化,以广电、传媒、艺术行业为指向,是经北京市石景山区教育主管部门批准,具有正规办学资质、品牌影响力、社会公信力的权威教育培训机构,其办学内容包括:英语等多语种、艺术、传媒、播音主持、计算机网络培训。

右侧教学logo

招生、推广、渠道、广告、策划

  • 010-68891063
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训