CRI国广培训学校职业院校教师国际化语言培训课程在黄庄职高开课

分享到:

CRI国广培训学校职业院校教师国际化语言培训课程在黄庄职高开课

国际在线国广教育消息:2016年5月17日,CRI国广培训学校针对职业院校教师国际化语言培训需求,所开设的英语和德语首期课程,在北京市黄庄职业高中开课。

CRI国广培训学校职业院校教师国际化语言培训课程在黄庄职高开课

​CRI国广培训学校资深英语和德语名师,结合既有和所研发的课程产品,针对北京市黄庄职业高中在国际化交流合作中面临的英语和德语等多语种语言需求,面向非英语专业、英语专业、职业专业类等教师,开展以口语、听力为主要练习方向的小班定制培训。

课上学习气氛浓厚,学员与名师积极互动,口语与听力穿插进行。学员初步感受到语言学习乐趣,形成职业院校教师国际化语言学习氛围。

课后针对学员反馈的信息,CRI国广培训学校将适时调整课程产品,满足学员的个性化语言学习需求。同时,CRI国广培训学校也将不断丰富课程产品,满足不同企事业单位受众的多样化语言培训需求。

CRI国广培训学校与北京市黄庄职业高中合作创办的国广国际语言中心,旨在通过融合双方多语言培训资源优势和职业教育培训资源优势,开拓多语言的线上线下教育服务新领域,助力国家“一带一路”战略外语人才培养计划,引领职业院校国际化发展进程。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训