如何全方位提高职业教育外语水平?

分享到:

国广教育结合职业院校教师的需求和市场的需求,针对职业院校的教师进行英语和德语的语言能力培训。

英语语言能力培训

选取了一套由美国教育考试中心(ETS)开发的专门针对在国际工作环境中使用英语交流的人们的英语能力测评标准“托业(TOEIC)”作为依托进行语言能力培训。培训合格者可以获得全球认可的职业英语能力证书,取证率超过95%,成绩优秀者还有机会成为托业讲师。

托业(TOEIC)是全球最大的职业英语测评体系,是TOEFL (托福)的姊妹考试,也被称为“职场托福”。托业(TOEIC)考试测量考生在国际工作环境中使用英语交流的能力,2012年全球有七百万人次参加托业(TOEIC)考试,是托福的5倍,超过150个国家和14000家企业机构认可和使用,超过30年考试运营经验

在中国,政府部门,大量的国企、跨国企业及机构都将托业考试成熟运用于员工招聘、海外派遣、员工培训和内部选拔,其中包括了商务部、中国银行、中国工商银行、中国建设银行、国家电网、中国石化、中国海油、中国移动、中国联通、南方航空、海南航空、IBM、宝洁、一汽集团、上海大众、沃尔沃、福特、施耐德、玛氏、三星、LG、现代、佳能、松下、联想、华为等。

其内容涵盖了广泛的日常交流和商务活动,其主题包括:食品营养、旅游、美容美发、计算机、动漫、网络技术、商务会见、谈判、市场营销、产品销售、会议、制造、工厂管理、金融、预算、银行、求职、客户沟通等。

如何全方位提高职业教育外语水平?

托业考试涵盖的领域

英语班课程设置

如何全方位提高职业教育外语水平?

如何全方位提高职业教育外语水平?

德语语言能力应用

随着职业教育国际化进程,与德国职业院校进行合作的项目越来越多,对德语的需求也随之增加。国广教育结合市场的需求和国际台德语专家对于语言学习的建议设计了一套非常实用的德语教学体系。

德语班课程设置

如何全方位提高职业教育外语水平?

本体系通过告别枯燥的语音和语法学习,以实际的情景为切入点激发学员语言学习的兴趣。通过最有效的浸入式学习方式,打破传统的外语培训“知识”学习模式,由国际台数十位语言专家和教育专家组成的教研团队研发的适合中国人学习的德语课程,帮助中国人用最快捷有效的方式,达成德语水平的提升。同时国广教育拥有最优质的中外籍师资和最权威的专家研发小组,保证了课程的质量。

本体系根据欧盟语言标准CEFR进行分阶段学习,符合国际要求。

如何全方位提高职业教育外语水平?

师资力量

国际台外籍语言专家

国际台语言部权威语言专家

教学经验丰富的TOEIC教师

国内高等院校的语言教研组教师

TOEIC 美国测评系统科研组长

右侧教学logo

招生、推广、渠道、广告、策划

  • 010-68891063
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
2017世界教育日大会世界教育日大会Google翻译Google翻译有道有道新浪微博微博淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂搜狐公众平台搜狐公众平台百度教育百度教育畅游畅游新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报证券时报证券时报36kr36kr华尔街日报华尔街日报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报中国学生健康报中国学生健康报中国教育在线中国教育在线黄河新闻网科教黄河新闻网科教留学e网留学e网培生中国培生中国沪江网沪江网智慧文创智慧文创欧风欧风新东方在线新东方在线青塔网青塔网环球网校环球网校中公教育中公教育中大网校中大网校雅思中国雅思中国学堂在线学堂在线网编学院网编学院人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育达内IT培训达内IT培训