海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

分享到:

了解更详细信息,请点击H5页面:美国NASA太空探索英,火热报名中……

海外游学:美国NASA太空探索营

海外游学:美国NASA太空探索营

海外游学:美国NASA太空探索营

海外游学:美国NASA太空探索营

海外游学:美国NASA太空探索营

海外游学:美国NASA太空探索营

海外游学:美国NASA太空探索营

行程安排:

第 1 天 2016-07-24 星期日 北京/纽约

从中国乘坐国际航班飞往美国第一大城市、经济大都市纽约,抵达后入住酒店休息。

海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

第 2 天 2016-07-25 星期一 纽约-纽约

全天参观美国的标志性建筑自由女神岛,瞻仰法国政府赠送给美国独立100周年的礼物—自由女神像,深刻了解它的由来与结果;踏上以“美国的金融中心”闻名于世的华尔街,感受华尔街的姿态;参观那最耀眼的建筑:联合国总部大厦;观摩上世纪30年代的现代城市规划的典范:洛克菲勒中心;随后参观根据英国乔治二世国王的特许令而成立于1754年的国王学院—哥伦比亚大学,它被赞誉为培养政治、经济领袖人物的摇篮,曾经全美排名第一的学校。

第 3 天 2016-07-26 星期二 纽约-费城-华盛顿

海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

早餐后乘车前往华盛顿。华盛顿为美国首都,是美国政治中心,更是世界政治风云之推波助澜地。途经美国旧国都费城参观。1776年美国发表《独立宣言》,脱离英国统治即建都于费城。在费城参观独立宫自由钟旧国会大厦等。抵达华盛顿后入住酒店休息。

第 4 天 2016-07-27 星期三 华盛顿-华盛顿

全天游览华盛顿特区,参观坐落于宾夕法尼亚大街的国家元首的宫邸的白宫,深刻体会这里的意义“这里要负最后责任”;参观通常被视为华盛顿的象征的国会大厦;到目前世界上最大的飞行博物馆—航天航空馆里身临其境地体会飞行史的博大,感叹那无穷尽的灿烂苍穹;欣赏饱含浓郁艺术气息,体现美国人无限创意的国家艺术馆;参观建于1921年的林肯纪念堂,看美国第十六任总统阿伯拉罕·林肯自若的神情,更深入的理解他的“民有、民治、民享”的理念;参观为纪念美国第三任总统托马斯·杰佛逊而建的由新古典式的碟型低屋顶与柱廊构成的杰佛逊纪念堂。参观全美历史最悠久的天主教大学—乔治城大学,这座有“政客乐园”之称的古老学府是美国华盛顿特区声誉最高的综合性私立大学,坐落在风景如画的乔治城以及波多马克河边。

海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

第 5 天 2016-07-28 星期四 华盛顿/亨茨维尔

乘机飞往亨茨维尔,到达亨茨维尔后直接前往训练营。办理入营手续,熟悉营地环境。

海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

第 6 天-第 9 天 2016-07-29 星期五 亨茨维尔-亨茨维尔

全天太空营训练,在这里你将感受火箭科学家的梦想,体会太空营里的“太空生活”,感受互动性很强的航天知识讲座,接受太空营里的“太空训练”:前庭功能训练、模拟出舱训练、模拟航天飞机控制训练、自由度训练、航天飞机飞行训练、战斗机模拟驾驶、地面指挥控制模拟训练、失重模拟训练、地面指挥控制中心模拟训练、多周训练模拟装置等。

海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

第 10 天 2016-08-02 星期二 亨茨维尔-洛杉矶

乘机前往洛杉矶,抵达之后,市区游览。

海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

第 11 天 2016-08-03 星期三 洛杉矶-洛杉矶

全天游玩迪士尼乐园,感受纯粹美式文化里对于童年、童真、童趣的诠释。

海外游学:美国NASA太空探索营火热报名中……

第 12 天 2016-08-04 星期四 洛杉矶-洛杉矶

前往洛杉矶的“娱乐之都”环球影城,置身于各种大片制作场景,4D动感电影特色体验,金刚360度3D历险。

第 13 天 2016-08-05 星期五 纽约/北京

搭乘国际航班返回中国。

第 14 天 2016-08-06 星期六 北京/北京

抵达国内,与家人分享此次旅途的美好回忆!

报名费用:38800元人民币/人

报名截止日期:5月20日

咨询电话:010-68890808、010-68890804

 

报名须知 费用不含

1、其他交流费用

2、单间差费用;

3、门票均只包含客人门票,不包含导游;如需导游陪同进入,请另行支付导游门票费用;

4、行李托运或超重费用;美国内陆航班行李托运是收费的;

5、司机导游超时工作费: 司导每天工作10小时,如您用车超时,请您现付司导超时费用;

6、一切私人费用(例如洗衣、电话、传真、上网、收费电视节目、游戏、宵夜、酒水、邮寄、机场和酒店行李搬运服务、购物、行程列明以外的用餐或宴请等费用);

8、因个人疏忽、违章或违法引起的经济损失或赔偿费用;

9、行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;

10、机场内候机和转机时的一切餐食;

11、因气候或飞机、车辆、船只等交通工具发生故障导致时间延误或行程更改引起的经济损失和责任;

12、航空公司燃油附加税涨幅;

 

注:以上信息仅供参考,具体服务内容依据合同或协议为准,并且国广培训学校拥有最终解释权。

中华人民共和国教育部_fororder_QQ截图20200109113906教育部官网新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国网教育中国网教育光明网教育_fororder_QQ截图20190715162912光明网教育中国青年网教育中国青年网教育中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网半月谈_fororder_QQ截图20200109112942半月谈中国科技网_fororder_QQ截图20190726164356中国科技网法制网_fororder_QQ截图20190726165057法制网中工网教育_fororder_QQ截图20190726164613中工网教育中国经济网_fororder_QQ截图20190726164805中国经济网未来网_fororder_QQ截图20190715162646未来网教育中国网络视听节目服务协会_fororder_QQ截图20180806180155中国网络视听协会北京教育考试院_fororder_QQ截图20190715164159北京教育考试院中国教育在线中国教育在线新京报新京报千龙网教育千龙网教育北青网_fororder_QQ截图20200109113259北青网21经济网_fororder_QQ截图20200109113405京报网界面教育_fororder_QQ截图20190715163557界面教育澎湃澎湃上观_fororder_QQ截图20190926104502上观大洋网_fororder_QQ截图20200109115859大洋网奥一网_fororder_QQ截图20190808164756奥一网华龙网教育_fororder_QQ截图20190715164707华龙网教育上游新闻_fororder_QQ截图20200109120944上游新闻Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育芥末堆芥末堆青塔网青塔网全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育容艺教育_fororder_QQ截图20190715163857容艺教育新片场_fororder_QQ截图20190715164331新片场