璟炜

分享到:

图片默认标题

璟炜:

环球旅游广播最“调皮”的主持人,有着“调”色板一样色彩丰富的性格和……长痘痘的“皮”肤,有很多让人意想不到的侧面。她是独特的,你无法用类似知性、犀利、大气等词去定义她是什么主持风格,但冷不丁又能在她语气里感受到这些元素。在立体几何拼不过化学方程式后果断放弃设计梦想,在电子琴吉他占用她画电路图的时间之后切断了当演奏家的思路,还有……军姿站的好,却因为视力问题比学习成绩还要突出,没能女承父业成为一名潇洒女兵,最终因2岁半被“扔”在幼儿园6岁被“寄存”在亲戚家而只能抱着收音机思家的噩梦总是复现,而把理想栽植在了广播里,她觉得,做节目就好像在做饭,色香味俱全都是饭馆的事儿,家里饭之所以好吃,是因为佐料里有爱。

《益游未尽》

心灵减压类的旅途心情分享类栏目,分《身体在路上》和《心灵在旅途》。正在路上的行者,用实际行动呼唤未迈开脚的心动者,暂且不能实现行走梦想的人,即使身体不能在路上,心灵却可以通达远方。栏目倡导用心灵丈量旅行的深度,走过千山万水,心能容得下大千世界,才是旅行最终的意义。

右侧教学logo

品牌宣传、推广营销、渠道合作

  • 010-68890804
  • 010-68890800
  • jiaoxue@cri.cn
国广控股_fororder_{C0F4C757-F8D6-49FB-92A8-E2CC0B7C498C}国广控股Google翻译Google翻译有道有道淘宝教育淘宝教育腾讯精品课腾讯精品课腾讯课堂腾讯课堂百度教育百度教育新华网教育新华网教育人民网教育人民网教育中国网教育中国网教育央视网央视网央广网教育央广网教育中国青年网教育中国青年网教育中国经济网教育中国经济网教育中新网中新网中青在线中青在线中国教育新闻网中国教育新闻网腾讯教育腾讯教育搜狐教育搜狐教育网易教育网易教育新浪教育新浪教育凤凰网教育凤凰网教育千龙网教育千龙网教育中国教育在线中国教育在线芥末堆芥末堆多知网多知网澎湃澎湃新京报新京报中国学生健康报中国学生健康报大燕教育大燕教育北京考试报北京考试报证券时报证券时报华尔街日报华尔街日报黄河新闻网科教黄河新闻网科教36kr36kr青塔网青塔网新浪微博微博搜狐公众平台搜狐公众平台一点资讯_fororder_{A5F5A403-F328-4B86-B205-112B938EE863}一点资讯全美在线_fororder_{A5D8CAAF-D895-4B03-A25C-FA2EF4F51937}全美在线新东方在线新东方在线沪江网沪江网学堂在线学堂在线培生中国培生中国雅思中国雅思中国欧风欧风环球网校环球网校中大网校中大网校达内IT培训达内IT培训人教学习网人教学习网跨考教育跨考教育中公教育中公教育畅游畅游智慧文创智慧文创